Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 12.02.2026
Работодатель: ЛОМБАРДМОСКРЕДИТ
от 90000 до 120000 RUR
улица Кулакова 20к1

Мы — федеральная сеть «ЛОМБАРДМОСКРЕДИТ». У нас амбициозные цели по открытию отделений в 2026 году и мы строим свои объекты сами. Мы ищем менеджера, который поможет нам укомплектовать департамент строительства от прорабов до мастеров-универсалов.

Ваша роль: На старте основной объем задач — укомплектование строительного блока. В дальнейшем, по мере закрытия ключевых позиций, вы будете подключаться к подбору в офисные подразделения, коммерческий блок и другие департаменты сети.

Ваши задачи:

• «Закрывать» стройку: активный поиск и подбор прорабов, бригадиров и рабочих бригад.

• Использовать все каналы: не только HH, но и Авито, соцсети, профильные чаты и «холодный» обзвон.

• Быть фильтром: проводить телефонные интервью так, чтобы к руководителю попадали только те, кто реально отличает бетон от стяжки.

• Контролировать путь: сопровождать кандидата от первого звонка до выхода на объект (и проконтролировать, чтобы он туда дошел!).

• E-staff: Ведение базы и анализ воронки.

• Развитие: подбор персонала на позиции разного уровня (от линейных сотрудников до офисных специалистов).

Что мы ждем от вас:

• Опыт в массовом подборе от 1 года (если подбирали линейный персонал для стройки или производства — это ваше огромное преимущество).

• Готовность начать с интенсивного «строительного» подбора, но желание расти в универсального HR-профи.

• Навык «продажи» вакансии: вы умеете заинтересовать кандидата за 2 минуты разговора.

• Готовность к высокому темпу: объектов много, люди нужны постоянно.

Почему стоит идти к нам:

• Никакой рутины: сначала вы строите сеть, потом формируете команды в других отделах.

• Обучение: мы погрузим вас в специфику бизнеса и поможем адаптироваться.

• Комфорт: офис B+ (м. Строгино), стабильность и поддержка команды.

• Профессиональный рост: мы приветствуем желание сотрудников брать в работу разноплановые вакансии.

• Доход: обсуждаем индивидуально (оклад + понятные бонусы за выполнение плана найма).