Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Агентство недвижимости ЛиНхоум
Минск
Тиражная улица 150

Мы, молодая компания ООО "Агентство недвижимости L&N Home" специализирующаяся на продаже недвижимости.

Наши клиенты — люди, принимающие самые важные финансовые решения в своей жизни. Они покупают не просто метры — они покупают будущее, безопасность, наследие. Продают часть своей жизни и истории.

Ваша миссия — стать для них тихой гаванью в море сложностей.

Вы будете проводником, опорой, на которую можно положиться, когда наваливается усталость от поисков.

Если вы находите красоту в четких планах, а аккуратность для вас — не правило, а естественное состояние, мы поймем друг друга с полуслова.

Здесь не будут стоять у вас над душой. Мы доверяем. Доверяем вам вести диалоги, принимать решения, быть лицом и совестью этого процесса.

Но вы никогда не будете одни. Мы учим, поддерживаем, верим в вас.

• Осуществлять обзвон базы продавцов недвижимости с целью назначения встреч/заключения договоров.
  • Проводить экспертные консультации по предлагаемым услугам продавцам/покупателям, отвечать на каверзные (и не очень) вопросы.
  • Вести клиента от первого звонка до подписания договора.
  • Быть частью команды: Участвовать в обсуждении новых идей и улучшении наших процессов.

• Официальное трудоустройство и конкурентную зарплату
  • Уникальный карьерный рост от специалиста до риэлтера или руководителя
  • Уютную атмосферу в комфортном офисе вблизи БТИ, открытое общение и поддержку команды
  • Адаптивный график

Если в этом описании вы узнали себя — давайте создавать эту надежность вместе.
Отправьте нам свой отклик и напишите в сопроводительном письме пару слов о том, почему вам интересна наша вакансия.