Пресненская набережная
Пресненская набережная
Приглашаем амбициозных экспертов в команду крупного косметического бренда. Мы объединяем 40 стильных магазинов в центре Москвы. Если вы увлечены бьюти-индустрией и стремитесь к развитию в премиальном сегменте — мы ждем именно вас!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Высокий уровень дохода: фиксированная стоимость смены 4 700 руб./смена + ежемесячные бонусы за выполнение KPI.
- Стабильность: прозрачные выплаты еженедельно.
- Профессиональный старт: 2-дневное обучение по продукту, которое полностью оплачивается компанией.
- Удобный график: сменный 2/2 с 10:00 до 22:00.
- Локации в центре: подбираем место работы в шаговой доступности от метро.
- Приятные бонусы: приветственный Welcome Box с продукцией бренда, фирменный бейдж и приглашения на закрытые клиентские мероприятия.
- Реферальная программа: премия «Приведи друга» от 5 000 до 7 000 руб. за каждую рекомендацию.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Экспертное консультирование клиентов по ассортименту и составам уходовой косметики.
- Индивидуальный подбор программ ухода в соответствии с потребностями кожи клиента.
- Поддержание высокого уровня сервиса и визуальной эстетики торгового зала.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Опыт работы в бьюти-ритейле от 6 месяцев ИЛИ глубокие теоретические знания этапов и типов ухода.
- Грамотная речь, доброжелательность и высокий уровень стрессоустойчивости.
- Готовность соблюдать корпоративный дресс-код (классический белый верх, черный низ).
- Наличие медицинской книжки или готовность предоставить справку о начале её оформления в первый рабочий день.
ЭТАПЫ ТРУДОУСТРОЙСТВА:
Собеседование с HR-менеджером.
Прохождение оплачиваемого обучения.
Выход на смену в выбранную локацию.
Хотите стать частью мира красоты?
Оставляйте отклик или звоните по указанному номеру. Мы свяжемся с вами в течение часа!