проспект Маршала Жукова
Наша Игра- лидер хоккейного ритейла.
Успех нашей компании - это люди, ставшие частью нашей команды. Мы заботимся о каждом и даём отличную возможность реализовать себя.
Если Вы — профессионал, который строит устойчивые системы продаж, где каждая деталь — от чек-листа до клиентского опыта — работает на результат.
Если Вы любите хоккей – играли в него раньше, играете сейчас или заядлый болельщик с большим желанием войти в среду и играть на любительском уровне.
Мы будем рады рассмотреть Вас на позицию Руководитель розничной сети.
Ваши ключевые показатели:
- Выполненный план доходов, расходов и маржи по розничной сети;
- Выполнение чек-листов магазинов на уровне не ниже 90%;
- Годовая текучесть персонала — не более 20%;
- Уровень NPS — не ниже 90.
Ваши обязанности:
- Разработка, защита и исполнение годового бюджета сети с ежемесячной корректировкой;
- Внедрение и оптимизация бизнес-процессов: от стандартов внешнего вида магазинов до автоматизации операций;
- Совместная реализация маркетинговых планов с командой маркетинга — с фокусом на конверсию;
- Построение и регулярная корректировка системы мотивации (материальной и нематериальной);
- Анализ рынка и конкурентной среды, формулирование и защита стратегических предложений;
- Развитие команды: составление ИПР, проведение 1-2-1 встреч, утренних собраний, наставничество над директорами;
- Представительство компании перед поставщиками и партнёрами, проведение переговоров;
- Участие в PR-активностях: видеоматериалы, подкасты, публичные мероприятия.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт управления розничной сетью и достижения KPI в условиях омниканальности;
- Умение вдохновлять команду, выстраивать культуру ответственности и обратной связи;
- Нацеленность на постоянное улучшение процессов и внедрение инноваций;
- Обязательное условие: любовь к хоккею, большой опыт игры в прошлом или абсолютная готовность встать на коньки и погрузиться в хоккейный мир на постоянной основе.
- Ресурсы для реализации инициатив;
- Команду, ориентированную на результат;
- Формат работы офисный, пн-пт 10-19 (может быть ненормированный рабочий день);
- Официальное оформление в штат компании;
- Командировки в регионы представительства (Ярославль, Нижний Новгород) не реже 1 раза в 3 месяца;
- Корпоративные мероприятия, обучение, тимбилдинги
Если Вы готовы развивать розничную сеть как живую, клиентоориентированную систему, а также работать исходя из позиции омниканальности бизнеса (выстраивая взаимодействие всех каналов продаж – интернет-магазина, розницы и оптового отдела) – мы ждем Ваш отклик.