Бухгалтер на удаленку в "Доктор ковров" опыт в ЕАИС!!!

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Кадровик
1 линия метро Площадь Восстания

💎 Приглашаем бухгалтер (удаленная работа)

Компания «Доктор Ковров» (Санкт-Петербург) ищет в свою команду бухгалтера для работы полностью удаленно. Мы хотим видеть в своем коллективе целостного и вовлеченного специалиста, поэтому нам не подходят кандидаты, которые одновременно ведут 2-3 фирмы. Наше рабочее время с 09:00 до 18:00 должно быть посвящено только нашим задачам.

📌 Чем предстоит заниматься:

• Выставление счетов, актов, УПД.

• Работа с Электронным Документооборотом (ЭДО) — подписание и обмен.

• Ключевая задача: Полный и своевременный разнос всех банковских операций в 1С и передача данных.

• Выставление счетов и УПД по контрактам в Единой Информационной Системе (ЕИС) для госзакупок.

• Ведение ДДС

✅ Мы ждем, что вы:

• УВЕРЕННЫЙ пользователь 1С:Бухгалтерия. Это строгое требование.

• Имеете опыт работы с ЭДО (например, Диадок, 1С-ЭДО).

• Знаете, как работать в ЕИС (сайт госзакупок) для актирования по госконтрактам.

• Аккуратны, внимательны к деталям и любите порядок в документах.

• Организованы для удаленной работы: есть тихое место, ПК и стабильный интернет.

• Готовы работать именно в нашей компании и быть доступными в рабочее время.

💼 Условия:

• Полная удаленка с официальным оформлением.

• Основной график работы: с 09:00 до 18:00 по будням. Иногда может потребоваться быть на связи до 21:00 для решения срочных вопросов.

• Зарплата: 70 000 рублей на руки.

✉️ Как откликнуться?
Если вы наш кандидат и готовы посвятить рабочее время задачам одной компании, отправьте краткое письмо о себе и ссылку на резюме. В письме пару строк об опыте работы с 1С и ЕИС.