Мы - студия дизайна для e-commerce Other Planet. Ищем ретушера, специализирующегося на предметке. Удаленно, фулл тайм.
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ:
- В сопроводительном письме приложите ссылки на ваше портфолио по ретуши предметки, ювелирки, интеграции предметов в стоковые фото, желательно в стиле "до-после").
- Заявки без портфолио/примеров работы, или только с примерами в других областях ретуши (например, портретная ретушь) не будут рассматриваться.
МЫ ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ, ЕСЛИ:
- За последние 3+ года вашей работы вы отретачили столько предметки, что ей можно набить средний особняк зажиточного бизнесмена.
- Вы знаете работу с генеративными ИИ как свои шесть пальцев.
- Еще до ИИ вы умели вставлять предметы в стоковые фотографии аккуратнее и элегантнее, чем самураи меч в ножны.
- Вы умеете не только отличить частотку от чахотки, но и делаете ее левой рукой, не отрываясь от латте
- Вам в целом нравится профессия ретушера и вы хотите ей заниматься и дальше. Если ретушь это для души, а так у вас нефтяная скважина в Татарстане, у нас не получится мэтч.
- Вы знаете Фотошоп настолько, что в курсе, что он Эдоуби а не Адоб.
- Вы вниматильны к деталям и заметили что слово “внимательны” написано с ошибкой.
- Вы умеете работать как медленно и качественно, так и быстро и эффективно, в зависимости от того, что попросили по проекту, а не от погоды и настроения.
Если серьезно, то если вы хороший ретушер предметки с обширным опытом, то вы это знаете, а мы это сразу поймем.
Приветствуется, но необязательно опыт в смежных сферах: 3D графика, Motion Graphics. Но это только дополнительные компетенции. Мы не ищем их в первую очередь.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Заработная плата: 1200-1500$ на руки, в зависимости от вашего опыта, скорости работы и готовности к именно нашим задачам (В случае дополнительных компетенций - 3Д, Motion Graphics - зарплата может быть выше).
- Удаленная работа и гибкий график. 5-дневная рабочая неделя, 8 рабочих часов в день.
- Студия работает 10:00-19:00 UTC+2 (Израиль). Ваш гибкий график должен хотя бы частично пересекаться со студийным, так как задачи в фирме выдаются в режиме диалога, чтобы можно было сразу же задать вопросы и получше понять, что нужно сделать
- Стабильность. Наша студия работает с 2008 года.
- Разнообразные международные проекты.
- Несмотря на то, что это не трудовой договор, есть система отпускных.
- Позитивный коллектив, умеющий в взаимопомощь.
- Адекватный руководитель с опытом в дизайне, фотографии и ретуши.
- Возможность расти — по скиллам и по деньгам.
ЭТАПЫ ОТБОРА:
- Анализ портфолио
- Неоплачиваемое тестовое задание (несколько часов работы)
- Интервью с финалистами
- Полностью плачиваемый испытательный срок + обучение