микрорайон Южный 101
Инженер по строительному контролю: ваш опыт — наш успех!
Вам нравится держать руку на пульсе стройки, видеть, как из чертежей рождаются реальные объекты, и быть уверенным, что всё выполнено по высшему разряду? Тогда эта вакансия для вас!
- Осуществлять строительный контроль на объектах компании, следить за качеством и сроками выполнения работ.
- Проводить операционно-технологический контроль, проверять наличие у подрядчиков всей необходимой разрешительной, допускной и аттестационной документации.
- Контролировать своевременное и корректное ведение журналов работ, актов на скрытые работы и другой исполнительной документации.
- Проверять организационно-технологическую документацию, участвовать в приёмке выполненных работ.
- Вести исполнительную документацию в полном объёме.
Что важно для нас:
- Опыт работы в строительном контроле от 3 лет.
- Уверенное владение ПК, умение читать строительные чертежи.
- Знание порядка ведения исполнительной документации.
- Внимательность, ответственность, умение работать с большим объёмом информации.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы: 6/1, рабочий день с 8:00.
- Работа на территории АО "НЗИВ" в г. Искитим, мкр. Южный, д 101.
- Возможность профессионального роста и участия в масштабных проектах.
- Современное производство, дружная команда профессионалов.
О компании ООО «Электро Лэнд» — инжиниринговая компания с 20-летней историей, официальный представитель Siemens AG. Мы реализуем комплексные проекты: от проектирования и поставки оборудования до строительства и запуска объектов любой сложности. Собственное производство электрощитового оборудования, аттестованная электролаборатория, полный комплект разрешительных документов и работа по всей России — всё это позволяет нам быть лидерами отрасли и предлагать сотрудникам лучшие условия для развития.