Лесная улица 9
«ТехПромИмпорт» - высокотехнологичная компания, занимающаяся разработкой и производством большой номенклатуры изделий, в интересах МО РФ. От простых конструкций - фортификационных сооружений, до сложных комплексов, сочетающих в себе электронные и гидравлические компоненты.
Особое внимание в нашей работе уделяется обеспечению морских платформ современными технологическими решениями в области связи и безопасности. В условиях изолированности и потенциальных рисков, присущих шельфовым поставкам оборудования комплектующих, освоение нефтегазовых месторождений на шельфе всей территории РФ.
Обеспечение морских платформ современными технологиями — это многогранный процесс, который лежит в основе их эффективности, безопасности и устойчивости.
Содержательная часть наших проектов - оснащение нефтедобывающих морских платформ оборудованием связи, сигнализации, радионавигации, телекоммуникации, пожарной и аварийной сигнализации, а также системами мониторинга.
Мы ищем талантливых состоявшихся специалистов, обладающих широким спектром компетенций. Мы ценим самостоятельность, способность планировать свою работу, умение сосредоточиться на приоритетных задачах.
Вас ждет коллектив профессионалов, в котором каждый сможет найти свою уникальную роль!
С ростом увеличением проектов открыта вакансия Менеджер проектов/ Project Manager
Что мы ждем от кандидата наши требования:
Образование: Высшее образование (энергетическая, нефтегазовая сфера является преимуществом).
Опыт работы: В аналогичной должности от 3,5 лет
Коммуникация: Умение переводить требования заказчика на язык команды и наоборот;
Организованность: Контроль сроков, ресурсов и бюджета, прогнозирование рисков;
Лидерство: Проактиность, в условиях многозадачности, нацеленность на высокие показатели и результат;
Способность мотивировать команду, разрешать конфликты и принимать решения.
Профессионализм: Умение работать в стрессовых условиях и отвечать за конечный результат, высокий уровень компетенций на предлагаемую вакансию. Вовлеченность а проект на результат, не желание отсидеться до 18.00 без результатов работы.
Отказ от самооправдания, умение находить ошибки и устранять, неся полную ответственность за принятия решений, не перекладывая их на других.
Ваш функционал внутри компании:
Ведение проекта по поставке оборудования и комплектующих на всех этапах проекта – от проработки потребности до контроля оплаты со стороны заказчика, а именно:
Обработка входящей потребности (запрос дополнительной информации, анализ потребности);
Запрос коммерческих предложений поставщиков и подготовка исходящих коммерческих предложений в адрес заказчика;
Работа на тендерных площадках (подготовка пакета тендерной документации для участия в закупке);
Заключение договоров и спецификаций с поставщиками и заказчиками;
Контроль соблюдения сроков и обязательств поставщиков и заказчиков по проекту;
Управление жизненными циклами проекта: от планирования до сдачи, обеспечивая выполнение целей в срок и в рамках бюджета;
Ведение, согласования, обоснование, бюджета;
Взаимодействие с другими подразделениями компании в рамках подготовки первичной бухгалтерской документации/согласования договорных документов и тд.;
Контроль проведения приемки оборудования, поставленного в адрес компании;
Контроль отгрузки оборудования в адрес заказчика и контроль приемки оборудования заказчиком;
Отработка рекламаций;
Ведение деловой переписки;
Подготовка отчетной/справочной информации, аналитических данных необходимых в рамках поставленных задач.
Наши условия работы:
ЛОКАЦИЯ: Работа в современном здании бизнес центра класса А в 3 минутах от метро белорусская;
Прими: Премии и бонусы по итогам года, выплаты на детей сотрудников к новому году;
Материальная помощь при рождении ребенка, смерти близкого родственника;
Ежегодная индексация заработной платы;
Возможность оформление брони;
Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования, полностью белая заработная плата;
Оформление по ТК.
Будим рады видеть Вас частью нашей команды!