Инженер - проектировщик (перепланировка)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Ресог
Бутырская улица 62

Почему эта работа стоит вашего внимания?

• Стабильная оплата, не ограниченная ничем, только Вашим желанием работать;
  • Стабильная загрузка — объекты предоставляются без простоев;
  • Работа в уютном офисе с домашней атмосферой и дружелюбным коллективом;;
  • Возможность профессионального роста и обмена опытом (обучение строительным конструкциям и техническим обследованиям многоквартирных и нежилых зданий и т.д.);

Что вы будете делать:

• Разработка проектной документации для согласования перепланировки квартир и нежилых помещений (разделы АР и ТЗК - проект перепланировки и техническое заключение) без необходимости выезда на обмеры (их предоставляет специалист по замерам);
  • Соблюдение сроков выполнения работ;
  • Взаимодействие с командой и участие в обсуждении проектных решений.

Что мы ждём от Вас:

• Опыт работы инженером-проектировщиком от 1 года;
  • Уверенное владение AutoCAD;
  • Знание нормативов и стандартов в области перепланировки (особенно по Москве) будет плюсом;
  • Опыт подготовки проектной документации и технических заключений приветствуется, но не обязателен;
  • Работа в офисе полный рабочий день;
  • Внимательность к деталям, ответственность и сдача работы в срок.

Прозрачная сдельная оплата:​​​​​​​

• 9000 рублей - за комплект АР+ТЗК на квартиру до 100 кв.м. c анализом,
    11 000 рублей- за комплект АР+ТЗК на квартиру свыше 100 кв.м. с анализом,
    8000 рублей- за техническое заключение на выполненную перепланировку квартиры до 100 кв.м. с анализом
    10000 рублей- за техническое заключение на выполненную перепланировку квартиры свыше 100 кв.м. с анализом;
    нежилые помещения- дороже и индивидуально;

Реальный расчёт:
10 объектов-квартир = 10​​​​​​​0 000 ₽/мес.

8 объектов квартир и 2 нежилых помещения - 140 000 ₽/мес.

✅ ​​​​​​​О компании Мы более 15 лет занимаемся проектированием и согласованием перепланировок. У нас небольшой, сплочённый коллектив, где ценится уважение, открытость и желание развиваться. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет жизнь к лучшему!

Готовы начать?

Откликнитесь на вакансию, напишите сопроводительное письмо почему Вы выбрали нас и почему нам стоит выбрать Вас. Спасибо!