SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Осипычева Виктория Владимировна

Добрый день! Мы небольшая команда по рекламе и PR, работаем с 2017 года. Берем проекты в долгую, выстраиваем понятные процессы и ценим адекватное, спокойное взаимодействие внутри команды. Сейчас ищем SMM-менеджера для работы над проектом сферы DIY. Если вы разделяете наш подход и вам близок системный формат работы с четкими задачами и ожиданиями, будем рады познакомиться.

Что будет нужно делать:

• Вести страницы в социальных сетях (Вконтаке, Телеграм, Дзен и тд)
  • Разрабатывать контентный план
  • Создавать контент - самостоятельно писать грамотные и интересные тексты, подбирать и разрабатывать фото и видео
  • Придумывать и запускать активности, направленные на достижение KPI
  • Взаимодействовать с аудиторией (отвечать на комментарии и вопросы)
  • Контролировать метрики и создавать отчеты

Мы ожидаем, что вы:

• Работали в SMM, писали тексты и можете показать свои кейсы
  • Обладаете грамотной устной и письменной речью, пишете без ошибок и умеете выстраивать структурированный диалог
  • Можете работать в любом графическом редакторе, либо готовы оперативно освоить предложенную программу
  • Понимаете алгоритмы работы и форматы разных соцсетей
  • Умеете организовывать свою работу и время, четко соблюдаете сроки

Будет здорово, если вы:

• Имеете базовые навыки работы с видео: сценарий, монтаж, подбор видеоряда

• полностью удаленный формат работы;
  • не полная занятость, до 4 часов в день;
  • гибкий график, но важно быть на связи с 9:00 до 19:00 по московскому времени;
  • оплата по результатам собеседования (укажите свои предпочтения в сопроводительном письме).

Пожалуйста, пропишите в сопроводительном письме ссылки на страницы, которые вы вели, либо приложите файл с кейсами. Без этого не готовы будем рассмотреть ваше резюме. На связи!