Пресненская набережная 6с2
В связи с расширением штата в «Хайтэк-Интеграции» открыта вакансия Руководителя функциональной группы по ESB.
Откликайтесь, приходите на кофе, всё обсудим :)
«Хайтэк-Интеграция» - системный интегратор, предоставляющий услуги по комплексной цифровизации предприятий, включающей разработку ИТ-ландшафта и архитектуры, горизонтальную и вертикальную интеграцию информационных систем, внедрение систем искусственного интеллекта и сквозных технологий с учетом отраслевой специфики заказчиков.
Среди наших клиентов Роскосмос, Ростех, ПСБ, ВГТРК, Норникель, Минтранс и другие крупные компании и госкорпорации. Дальше-только больше.
Задачи:
Возглавлять, управлять и развивать команду внедрения аналитического направления.
Формировать стратегию развития направления.
Анализировать рынок и конкурентов.
Участвовать в реализации проекта по внедрению ESB. Например, контролировать выбор места хранения шины (в корпоративном центре обработки данных или в облачном окружении), среды для разработки интеграций, стека компонентов.
Организовывать и контролировать работы проектных команд, в том числе сводных (с участием специалистов подрядчика).
Ставить задачи командам и контролировать качество их исполнения в проектах в роли team-лидера.
Выстраивать отношения с вендорами и заказчиками.
Подготавливать материалы для пресейлов (презентации, ТКП) и проводить демонстрации для заказчиков, включая выявление зон роста и подбор оптимального решения бизнес-задач клиента.
Подготавливать, валидировать и анализировать ТЗ от заказчиков.
- Подбирать и обучать сотрудников.
Ожидания от кандидата:
- Понимание архитектуры бизнес-приложений класса ESB.
- Опыт работы хотя бы с тремя ESB-платформами (Arenadata Streaming, Factor ESB, Datareon и др.).
- Опыт самостоятельного анализа ТЗ и процессов компаний.
- Опыт подготовки бизнес-требований на реализацию процессов в ESB-системах и их согласования с заказчиком.
- Навыки проектирования структуры интеграционного сервиса.
- Опыт подготовки проектных документов по интеграции: концепции интеграции, проектных решений, заданий на разработку, моделирования интеграционных процессов.
- Опыт планирования и управления ресурсами, бюджетом, сроками, содержанием работ проектов.
- Опыт участия в успешных проектах по внедрению ESB в роли РП или team-лидера от исполнителя или заказчика.
Почему мы:
- Максимально избегаем бюрократии и работаем на результат.
- Даем свободу влияния на подходы к работе – мы готовы обсуждать любые ваши идеи.
- Выдаем всю необходимую новую технику.
- Оформляем по ТК на бессрочный договор с первого дня.
- Индексируем заработную плату ежегодно за стабильные результаты.
- Предоставляем ДМС со стоматологией, профильное обучение и повышение квалификации за счет компании, корпоративные скидки на занятия спортом и изучение иностранного языка.
- Общаемся «на ты», уважаем и ценим время друг друга.
- Проводим крутые корпоративы.
Формат работы: гибрид.
Партнеры ценят нас за стабильные команды, выполнение обещаний, человеческие отношения. Это работает не только на партнеров, но и внутри: мы стабильны, проводим регулярные фидбеки 1to1, выполняем обещания и олицетворяем человеческие отношения к друг другу.
Технически мы ищем Руководителя функциональной группы по ESB, тут всё понятно.
Но хотелось бы найти своего человека, потому что именно люди делают компанию такой, какая она есть.
Если вам близко, оставляйте отклик!