Менеджер по продажам корпоративного обучения (B2B, производство)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Группа Компаний Гарант
Промышленный проезд 8

Мы предлагаем обучение по направлению повышение квалификации, профпереподготовка, охрана труда, пожарная и промышленная безопасность.

Мы предлагаем не просто услуги, а решения для бизнеса. Помогаем заводам избегать штрафов и проходить проверки. У нас нет жёстких скриптов, зато есть высокий доход и полный цикл продаж.

В связи с расширением услуг ищем активных и самостоятельных менеджеров по продажам учебных программ.

Ключевые преимущества:

• Востребованный продукт: программы по охране труда и промбезопасности, без которых клиенты не могут работать.
  • Полный цикл: веди клиента от первого звонка до обучения и повторных продаж. Выстраивай долгосрочные отношения.
  • Стань экспертом: мы погрузим в специфику учебного центра и нормативные требования (Ростехнадзор, ФЗ "Об образовании").
  • Прозрачность: удобная CRM (Bitrix24) для управления воронкой и анализа продаж.

Чем предстоит заниматься :

• Поддержание и развитие базы клиентов (B2B и B2C сегменты);
  • Обрабатывать входящие обращения с сайта и рекламных площадок;
  • Консультировать клиентов и подбирать наиболее подходящие программы обучения;
  • Готовить коммерческие предложения, заключать договора;
  • Сопровождать клиентов на всех этапах сделки — от первого контакта до закрытия;
  • Вести деловую переписку и общение по телефону;
  • Работать в CRM Битрикс, вести отчётность.

Что ожидаем от Кандидата:

• обязателен опыт в B2B-продажах (услуги, обучение, консалтинг) от 1го года.
  • умение вести диалог без скриптов, выявляя потребности клиента.
  • ответственность за результат.
  • желание стать экспертом в нише обучения для производства.

Какие условия предлагаем:

• Работа в комфортном офисе в 7 минутах от метро и МЦД Фили;
  • Дружный стабильный коллектив;
  • Обучение с наставником;

• ЗП - высокая! Оклад+ премии (до 400 000) Обсуждается лично на собеседовании с успешным кандидатом;

• Полностью прозрачная понятная мотивация. У нас все честно!

• Чай, кофе, сладости за счет компании;

• Дополнительные поощрения за высокие результаты и достижения;

• Регулярные корпоративные мероприятия и тимбилдинги.

Если уже есть опыт в продажах и желание его монетизировать - откликайтесь на вакансию!