Инженер по строительному контролю

Работодатель: Вольтлюмен
Череповец
улица Комарова 14

О нас
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью амбициозного проекта по строительству утилизационной теплоэлектростанции на территории ПАО "Северсталь". Мы ищем опытного Инженера по строительному контролю - контролёр качества сварки.

Условия оплаты
Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая будет обсуждаться на собеседовании, с учетом вашего опыта и квалификации. Выплаты производятся дважды в месяц. Срочный трудовой договор.

График работы
Работа на месте работодателя с графиком 5/2. Полная занятость. Официальное трудоустройство и заработная плата.

• Проверка проектной и рабочей документации (входной контроль);
  • Осуществление строительного контроля на всех этапах подготовки и производства СМР на объектах строительства;
  • Ведение журнала учета результатов входного контроля поступающих материалов, изделий, конструкций и оборудования, а также формирование отчетов и иных форм документации, предусмотренных процедурой входного контроля;
  • Осуществление входного контроля материалов, изделий, конструкций;
  • Проверка документации (технических паспортов, сертификатов, результатов лабораторных исследований, и т.д.) с целью обеспечения качества изделий, материалов и оборудования, используемых для строительства, а также их соответствия стандартам и правилам;
  • контроль соблюдения технологических процессов сварки.

• Наличие высшего профильного образования;
  • Опыт работы в аналогичных должностях не менее 3х лет;
  • Наличие аттестации НАКС;

О компании

Мы являемся генеральным подрядчиком по строительству утилизационной теплоэлектростанции и стремимся к высоким стандартам качества и безопасности. Наша команда — это профессионалы, которые ценят инновации и стремятся к совершенству в каждом проекте.