Менеджер партнёрских проектов

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: 2ГИС
Новосибирск

Мы делаем мобильное приложение для Android и iOS и сервис 2gis.ru, который помогает людям жить в городе — выбирать и находить нужные места, товары, услуги.

Аудитория 2ГИС — более 80 млн горожан в России и странах СНГ.

Про маркетинг

Маркетинг 2ГИС работает над увеличением аудитории мобильного приложения и веб-сервиса, а также с репутацией и брендом компании.

Мы помогаем коммерции находить новых клиентов и общаться с текущими, развиваем технобренд компании и формируем сообщество разработчиков.

Про команду партнёрств

Команда партнёрств — часть большого маркетинга.

Мы занимаемся запуском проектов в коллаборации с крупными брендами, площадками и популярными сервисами для продвижения продуктовых релизов и работы с имиджевыми показателями бренда.

Мы помогаем вести переговоры и договариваться о партнёрских проектах с крупнейшими игроками рынка под разные задачи маркетинга 2ГИС.

Что ждём по софт-скиллам

• Можешь найти подход к любому партнёру, любишь и умеешь договариваться и налаживать долгосрочные партнёрские отношения.
  • Умеешь презентовать и защищать идею проекта, аргументированно отстаивать свою точку зрения.
  • Умеешь планировать: определять цели, последовательность работы и объём задач, расставлять приоритеты.
  • Смелый, не боишься экспериментировать и совершать ошибки, но всегда делаешь из них выводы.
  • Нацелен на результат, а не на процесс.

Что ждём по хард-скиллам

• Успешный опыт запуска диджитал-коллабораций и спецпроектов с крупными партнёрами и площадками — лидерами рынка.
  • Умение договариваться с партнёрами на взаимовыгодных условиях.
  • Умение писать грамотные и вовлекающие тексты, составлять понятные презентации.
  • Умение проводить рисерч рынка и выбирать пул подходящих партнёров под задачу или проект.
  • Знания, как работает маркетинг и PR, какие каналы используются для продвижения брендов и роста аудитории продукта.
  • Умение составлять медиаплан, разбираться во внешних рекламных каналах и понимать их эффективность.
  • Умение прогнозировать и анализировать результаты проекта, закладывать бюджеты на реализацию.
  • Умение работать с документооборотом, вести договорную обвязку и тендерную документацию по проектам.

Ещё про работу в 2ГИС

• У нас гибкий рабочий график.
  • Можно работать в офисе (Москва, Питер, Новосибирск) или удалённо.
  • Официальная белая зарплата два раза в месяц, ДМС.
  • Регулярные командировки.
  • Участие в конференциях и тренингах.
  • Воркфлоу — Jira, Confluence, Figma, Mattermost, Dropbox Paper.