улица Карла Маркса 202
Вдохновляющая работа для любителей блинов!
Если вы всегда мечтали оказаться в самом центре масленичного веселья и научиться готовить идеальные блины — присоединяйтесь к команде БизнесТайм Лидер! Здесь вы не просто печёте блины, а создаёте атмосферу праздника для гостей магазина.
Что вы будете готовить? Вкусные, ароматные блины по классическим и фирменным рецептам — горячие, румяные, с любовью и заботой для каждого покупателя.
Оплата и объём работы Вы работаете по графику 2/2, смена — 12 часов. Оплата производится за каждую отработанную смену, подробности обсуждаются на собеседовании. Отличная возможность подработать и получить достойный доход за короткий срок!
График и формат работы
- График: 2/2
- Смена: 12 часов
- Формат: работа на территории магазина Самбери (Дикопольцева 47/1, Карла Маркса 202)
- Тип занятости: подработка
Преимущества для сотрудников
- Корпоративная униформа
- Возможность подработки по свободному графику в будущем
- Работа в дружной команде
- Опыт не требуется — всему научим!
Ваши обязанности:
- Замес теста для блинов
- Выпечка блинов на профессиональном оборудовании
- Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте
- Контроль качества готовой продукции
- Соблюдение санитарных норм
Наши требования:
- Желание работать и учиться новому
- Аккуратность, ответственность, внимательность
- Готовность оформить необходимые медицинские справки: кровь на RW, флюорография, прививка от дифтерии
- Опыт работы не требуется — всему обучим на месте!
О компании БИЗНЕСТАЙМ ЛИДЕР — динамично развивающаяся аутсорсинговая компания, работающая по всей России уже более 9 лет. Мы предоставляем работу и подработку в магазинах, на складах и производствах, помогая тысячам людей находить удобные варианты занятости. Присоединяйтесь к нашей команде и начните зарабатывать уже сейчас!