Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: ТС Грузовик
Чита
2-я Малая улица 16

Торговая сеть «Грузовик» более 19 лет на рынке Забайкальского края. Мы занимаемся продажей запчастей, расходных материалов на грузовики и спецтехнику и являемся лидером рынка. Сегодня у нас три розничных магазина и более 10000 клиентов.

В связи с расширением штата приглашаем в команду Менеджера по продажам автозапчастей (по работе с клиентами B2C/B2B)

Что нужно делать:

• Работать с входящими заявками (без холодного поиска): звонки, заказы из мессенджеров и с сайта

• Подбирать запчасти и комплектующие под запрос клиента

• Консультировать клиентов (сообщать цену, кол-во и уточнять вопросы по доставке)

• Передавать заказ курьеру (при необходимости)

Возможности роста:
Мы ценим желание развиваться и больше зарабатывать и готовы предложить четкий и прозрачный план развития для каждого сотрудника:

• Стажер (в т.ч. тестовый и испытательный период)

• Консультант

• Специалист

• Ведущий специалист

• Руководитель торговой точки

• Адекватное руководство, готовое всегда помочь

• Оплата на время стажировки 50 тыс.руб (на руки)

• Бесплатное обучение с нуля (если нет опыта — не страшно, всему научим, нужны только ваше желание и ответственность)

• З/п после стажировки: оклад + бонусы KPI + % от продаж

• Трудоустройство по ТК РФ, удобный график, 8-ми часовой рабочий день

• Работа в магазине, отсутствие командировок

• Комфортное рабочее место, дружный коллектив

• Подарки детям на праздники

Мы подойдем друг другу, если:

• вы активный и общительный

• есть желание учиться и развиваться

• нацелены на результат и ответственны

• знаете названия запчастей и строение автомобиля на уровне автолюбителя или готовы разобраться (научим)

Опыт в продажах не обязателен. Если его нет, мы научим всему с нуля. Если опыт есть — здорово, у вас будет преимущество.

Делаете первые шаги в профессии или вы уже опытный продавец? Вам важно развиваться и расти финансово - оставляйте отклик присоединяйтесь к нам! Будем рады Вас видеть в нашей команде!