улица Кравченко 8
Вдохновляющий старт для лидера: Руководитель детского центра
Вас заряжает энергия детей и вы умеете превращать хаос в гармонию? Хотите влиять на развитие будущих поколений и строить команду мечты? Тогда мы ищем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль всех внутренних процессов детского центра
- Эффективное взаимодействие с педагогами и воспитателями, формирование сплочённой команды
- Проведение регулярных собраний и развитие корпоративной культуры
- Работа с клиентами: консультации, решение вопросов, поддержание высокого уровня сервиса
- Продвижение и продажа услуг центра, участие в развитии клиентской базы
- Анализ и оптимизация рабочих процессов для повышения качества услуг
- Ведение отчётности и взаимодействие с руководством
- Опыт управления коллективом от 3 лет, желательно в сфере образования или услуг
- Умение вести переговоры и находить подход к разным людям
- Инициативность, самостоятельность, ориентация на результат
- Грамотная устная и письменная речь
- Высшее или среднее специальное образование (желательно гуманитарное/ педагогическое / управленческое)
- Опыт работы с клиентами и продажами будет преимуществом
Условия и преимущества:
- График 5/2, рабочий день с 8:00
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата, 3 раза в месяц
- Работа в центре с отличной репутацией и дружелюбной атмосферой
- Возможности для профессионального роста и реализации идей
- Современное, уютное пространство и поддержка руководства
- Предоставляются возможности командировок за чет организации ( Санкт-Петербург, Москва, Сочи)
- Предоставляется обед
- Поддержка инициативы руководителя, что отображается на уровне ЗП
О компании Сети ДЦ "Ладошки" 17 лет, за это время ни разу не задерживалась выдача заработной платы, нет текучки кадров. У нас дружелюбная, здоровая, интеллигентная атмосфера в коллективе. Мы оплачиваем обучение, командировки, питание, корпоративную форму наших сотрудников. Дети сотрудников посещают сад бесплатно. Ежемесячные услуги психолога и бизнес-тренера для наших специалистов оплачивает организация. Мы предлагаем отличную базу для профессионального и личностного роста. У наших центров развития есть лицензии на образование, мы предоставляем белую ЗП, социальный пакет, перспективы роста.