улица Калинина 10
Добро пожаловать в команду «Импульса»!
Мы — динамично развивающаяся многопрофильная компания. Наша деятельность охватывает ключевые секторы рынка недвижимости и строительства, что делает нас устойчивым игроком и предоставляет нашим сотрудникам уникальные возможности для профессионального роста.
Наши ключевые направления:
Аренда коммерческих помещений. Мы управляем портфелем современных, качественных площадей. Наша задача — не просто сдать помещение, а стать надежным партнером для бизнеса наших клиентов, предлагая лучшие решения.
Продажа жилой недвижимости. Мы реализуем жилые проекты, ориентированные на комфорт и качество жизни. Мы работаем как с собственными объектами, предлагая клиентам лучшие варианты на рынке.
Обязанности
Полный цикл продаж: теплые звонки, работа с входящими заявками до успешного закрытия сделки.
Консультирование клиентов: анализ потребностей, профессиональный подбор объектов коммерческой или жилой недвижимости из нашего портфеля, организация и проведение показов.
Ведение переговоров: подготовка коммерческих предложений, презентация условий, работа с возражениями, согласование условий сделок.
Юридическое и документальное сопровождение: подготовка договоров, контроль за соблюдением этапов сделки, взаимодействие с юридическим отделом и агентами на рынке для обеспечения чистоты и законности операций.
Работа в CRM-системе: своевременное и аккуратное ведение базы клиентов, фиксация всех этапов взаимодействия, планирование задач.
Требования
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности
- Высокая организованность и ответственность
- Уверенное владение офисными программами
- Коммуникабельность и умение работать в команде
- Внимательность к деталям
Условия
Конкурентный доход: гарантированный оклад 60 000 рублей + существенный процент от закрытых сделок. Ваш заработок напрямую зависит от вашей эффективности.
- График работы 5/2
- Работа в комфортном офисе в Санкт-Петербурге
- Дружелюбный коллектив и поддержка руководства
Станьте двигателем роста «Импульса» и постройте карьеру, где ваш успех измеряется конкретными результатами!