Ассистент директора (B2B, промышленный инжиниринг) ️

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: Короли воды и пара (КВиП)
Екатеринбург
жилой район Елизавет, улица Колхозников 59А

Кто мы: КВиП (Короли Воды и Пара). Мы не торгуем железками по прайсу. Мы внедряем инженерные решения, которые экономят заводам миллионы. Мы — те, кто лечит «хронические боли» пароконденсатных систем.

Твоя роль: Ты — «острие копья». Твоя задача — вычислить ЛПР (главный инженер/энергетик) и выявить реальную проблему. Ты не продаешь товар — ты продаешь экспертный созвон с нашим ведущим инженером. Сделки закрывают профи, ты — готовишь почву.

Что ты будешь делать 🔎

• Разведка: Находить целевые заводы (по нашему шаблону).

• Штурм: Пробивать «секретарские барьеры» и выходить на тех, кто принимает решения.

• Диагностика: По скрипту выяснять параметры системы (объемы пара, аварии, потери).

• Продажа идеи: Объяснить энергетику, почему 20 минут общения с нашим экспертом (ША) сэкономят ему годовой бюджет.

• Фиксация: Вести CRM (Битрикс24) так, чтобы инженер видел всю картину боя.

Почему тебе это нужно? 🚀

Прокачка: Ты научишься переговорам на уровне «Топ-менеджмент заводов». Это школа, которую не купишь на курсах.

Технология: У нас есть четкая методология «Бизнес как война». Мы даем оружие (скрипты, базу, обучение), от тебя — только напор.

Рост: Мы ищем будущего руководителя отдела или ведущего менеджера. Нам не нужны «вечные операторы».

Деньги и условия (без воды) 💰

• Бонусы: За каждый назначенный и состоявшийся техсозвон + % от закрытой сделки.

• Реальный доход: 70 000 – 100 000+ ₽. Потолка нет, так как чеки в инжиниринге тяжелые.

• Формат: Удаленка или гибрид.

Ты нам НЕ подходишь, если: ❌

• Боишься отказов и «суровых мужиков» на другом конце провода.

• Считаешь, что CRM — это бюрократия, а не инструмент.

• Ищешь «тихую гавань», где можно пересидеть за оклад.

• Тебе меньше 20 лет (нам нужна осознанность и голос, которому доверяют профи).

Как попасть в команду? ✅

Мы ценим время и результат. Ответь на 3 вопроса:

Твой самый крутой кейс в переговорах (или почему ты думаешь, что справишься с техдиректором завода)?

Твоя финансовая цель на 6 месяцев?

Готов(а) ли ты к ежедневному драйву и жесткой координации?

P.S. После ответа тебя ждет тест-драйв на 24 часа. Покажи, на что ты способен в деле.