Менеджер по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Зеленый сад, СПК
Рязань
Солотчинское шоссе 2

Группа компаний «Зеленый сад» работает в строительной отрасли с 2000 года, доля рынка 15%. Офис расположен в центре города.

Наша команда ищет внимательного и ответственного специалиста по кадровому делопроизводству, который станет надежным партнером для наших сотрудников и руководителей. Если вы цените порядок в документах и хотите развиваться — вам к нам!

Основные задачи:

• Ведение полного цикла кадрового делопроизводства (прием, перевод, увольнение, отпуска и т.д.);
  • Формирование и ведение личных дел и кадровых данных сотрудников, своевременное внесение в них изменений;
  • Ведение воинского учета в организации;
  • Выполнение поручений непосредственного руководителя.

Мы будем рады, если вы:

• Имеете опыт работы в кадровом делопроизводстве от 1 года;
  • Отлично знаете Трудовой кодекс РФ и основы документооборота;
  • Уверенно работаете в 1С:ЗУП и MS Office;
  • Обладаете высокой внимательностью к деталям, аккуратностью и системным подходом.
  • Умеете планировать свои задачи, работать с большими объемами информации и соблюдать сроки;
  • Обладаете грамотной речью, тактичностью и стрессоустойчивостью.

Вас ждёт:

• Уникальный опыт в одной из ведущих организаций региона;
  • Оформление по ТК РФ, социальные гарантии, стабильный уровень заработной платы;
  • График работы - 5/2 (с 08:00 до 17:00);
  • Возможность профессионального и материального роста.

Мы ценим своих сотрудников и создаем лучшие условия для профессионального и личностного развития.

Возможности роста:

• Участие в программе кадрового резерва;
  • Карьерное и профессиональное развитие;
  • Обучение за счёт Компании;

Корпоративная культура:

• Праздники, конкурсы, корпоративы и мероприятия регионального масштаба для сотрудников и их семей;
  • Премии за высокие результаты, включая возможность путешествий за счёт Компании;
  • Реферальная программа: вознаграждение за рекомендации друзей в Компанию.

ГЛАВНЫЙ КАПИТАЛ НАШЕЙ КОМПАНИИ — ЛЮДИ!