Бригадирский переулок 14
В настоящий момент мы находимся в поиске Медицинского регистратора в Медицинский центр Университета:
Работа на ресепшене медицинского центра, регистрация и консультирование пациентов (студенты и работники Университета преимущественно), запись на прием к врачу с обязательным определением цели обращения и идентификацией пациента при его обращении;
Маршрутизация пациентов и регулирование потоков перед кабинетами врачей;
Работа в медицинской информационной системе (МИС), а также с бумажной картотекой амбулаторных карт;
Обзвон пациентов с целью подтверждения явки в дату и время планируемого оказания медицинской помощи;
Подбор медицинских карт пациентов и доставку медицинской документации пациентов в кабинеты врачей и сбор по окончании приема при необходимости;
Размещение в медицинской карте пациента результатов выполненных лабораторных, инструментальных и иных обследований (в случае необходимости);
Помощь пациентам в заполнении документации (информированного добровольного согласия, заявлений на прикрепление и др. документации);
Участие в оформлении и регистрации листков нетрудоспособности;
Оформление и контроль первичной документации;
Формирование и ведение архива картотеки амбулаторных карт.
Нам важно:
Среднее (полное) общее, среднее специальное или высшее образование, без требований к стажу работы;
- Хорошее владение пакетом MS Office (Excel, Word) или их аналогами, работа с электронной почтой, навыки работы в медицинских информационных системах (раздел “Регистратура)” приветствуются.
- Стабильная работа в Научно-образовательном медико-технологическом центре МГТУ им. Н.Э. Баумана (НОМТЦ);
- Официальное оформление согласно ТК РФ (официальная заработная плата, оплачиваемые больничные, отпуска);
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00/11:00 до 20:00 c дежурными субботами по графику (оплачиваемыми согласно ст.153 ТК РФ);
- Медицинский осмотр за счет работодателя;
- Обучение за счет работодателя, в т.ч. на рабочем месте (ДОТ);
- Работа в дружном и доброжелательном коллективе;
- Медицинское обслуживание в нашем медицинском центре, включая стоматологию.