Менеджер по продажам EdTech (горячий трафик)

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Moscow business academy
Самара
Дербеневская набережная 11

WANTED!
Ищем сильных менеджеров по продажам онлайн-образования в команду горячего отдела.

О нас:
Moscow Business Academy - одна из ведущих бизнес-школ на территории СНГ. Ежегодно сотни топ-менеджеров и владельцев компаний получают у нас образование международного уровня и завязывают новые знакомства.
Мы одна из немногих бизнес-школ, которая экспортирует отечественные MBA программы на Запад и работает на глобальном рынке.

Хочешь работать в крутом EdTech-проекте с выстроенной воронкой продаж и действительно горячими лидами?

Тогда смотри, что тебя ждет:

• Крутая мотивация с возможностью зарабатывать 200+ уже в первый месяц (есть реальные кейсы, когда новички зарабатывали значительно больше)
  • Горячий трафик с сайта;
  • Твердая ниша;
  • Полностью удаленная работа.

• Главная задача — ответственно и экспертно работать с клиентами с целью совершения продажи и выполнения плана;
  • С тебя быстрый прием и обработка заявок;
  • Общение с клиентами по телефону и в мессенджерах;
  • Ведение сделки в amoCRM.

Какого менеджера мы ищем:

• Крутого продавца: будь готов(а) показать это на собеседовании!
  • Высокий уровень самоорганизации: это удаленная работа и у нас будет много общения с клиентами;
  • Опыт продаж онлайн-курсов обязателен!

• Только входящий трафик от отлично простроенной лидогенерации!
  • Мы ценим время и не заставляем писать кучу отчетов. В компании многие процессы автоматизированы. Менеджер по продажам только продает!

Просим не откликаться без опыта в продажах онлайн-курсов.
Благодарим за понимание!

Если ты умеешь закрывать сделки и нацелен зарабатывать 250 000 ₽+ без потолка — тебе к нам :)