Киров (Кировская область)
микрорайон Радужный, Производственная улица 9
микрорайон Радужный, Производственная улица 9
АО СЗ “Кировский ССК” приглашает стать частью команды!
С 1976 года мы динамично развиваемся, являясь лидером в области производства и строительства недвижимости.
Уже более 2000 человек доверили нам свой карьерный путь и присоединились к команде. Взамен мы обеспечиваем безопасные условия труда, набор социальных льгот и гарантий, прозрачную систему мотивации, возможность реализовывать проекты различной сложности!
Мы продолжаем строить команду профессионалов и в данный момент находимся в поиске: "Стропальщика".
Вам предстоит:
- подбор, проверка исправности стропов, траверс, захватов и другого такелажного оборудования перед началом работы, правильная и безопасная эксплуатация такелажного оборудования, контроль его хранения;
- подготовка площадки и рабочего места для производства работ, в зимний период - очистка проходов от снега и льда с отсыпкой песком для предотвращения травматизма; очистка штабелей и подходов к ним от снега;
- правильная и безопасная строповка изделий ЖБИ согласно схемам строповки и производственным инструкциям;
- работа с крановщиком;
- участие в инвентаризации склада.
Нам важно на данной позиции:
- действующее удостоверение стропальщика от 3 разряда;
- опыт работы стропальщиком от 1 года предпочтительно на складе ЖБИ, металлоконструкций или в аналогичных условиях с тяжелыми габаритными грузами (опыт погрузки ж/д транспорта приветствуется);
- понимание принципов адресного складирования;
- знание техники безопасности при производстве погрузочно-разгрузочных работ;
- знание схем строповки различных типовых ЖБИ (плоских, объемных, колец).
- официальное оформление;
- график 2/2 (без ночных смен);
- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- ежегодная индексация заработной платы;
- предоставляется спецодежда;
- скидка на питание в столовой предприятия;
- здравпункт на территории предприятия;
- иногородним сотрудникам предоставляется общежитие;
- развозка служебным транспортом до места работы (мкр.Радужный) из Кирова и Нововятского района;
- новогодние подарки детям;
- насыщенная корпоративная жизнь, включая мероприятия для детей сотрудников.
Место работы:
- мкр.Радужный ул.Производственная 9.