Инженер-энергетик

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: ГБУЗ СК Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер
Ставрополь
Октябрьская улица 182А

Инженер-энергетик в ведущий онкологический диспансер

Вам близка идея работать на благо людей и поддерживать работу современного медицинского учреждения? Хотите стать частью команды, которая ежедневно спасает жизни? Присоединяйтесь к нам - в Ставропольском краевом клиническом онкологическом диспансере открыта вакансия инженера-энергетика!

• Обеспечивать бесперебойную работу энергетических систем (электроснабжение, теплоснабжение, вентиляция, водоснабжение) в медицинском учреждении;
  • Организовывать и контролировать проведение пусконаладочных работ, технического обслуживания и ремонта энергетического оборудования;
  • Вести техническую документацию, составлять отчеты и участвовать в подготовке заявок на закупку материалов и оборудования;
  • Следить за соблюдением норм и правил эксплуатации энергетических систем, техники безопасности и охраны труда;
  • Взаимодействовать с подрядными организациями, контролировать качество и сроки выполнения работ;
  • Участвовать в модернизации и внедрении новых технологий в энергетическом хозяйстве учреждения;
  • Оперативно реагировать на аварийные ситуации, устранять неисправности и проводить профилактические осмотры.

• Высшее или среднее профессиональное образование по профилю (энергетика, электротехника, теплоэнергетика, электроэнергетика и электроника, электрификация и автоматизация сельского хозяйства и др.);
  • Опыт работы в энергоустановках от 1 года;
  • Наличие группы по электробезопасности не менее III;
  • Знание нормативных документов и стандартов в области эксплуатации энергетических систем, желательно;
  • Умение читать техническую документацию, схемы, чертежи;
  • Навыки организации и контроля работ по обслуживанию и ремонту оборудования;
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде и самостоятельно принимать решения в нештатных ситуациях.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2, с 8:00 до 16:30;
  • Стабильная заработная плата два раза в месяц, выплаты без задержек;
  • Ежегодная индексация заработной платы;
  • Премирование сотрудников;
  • Работа в ведущем медицинском учреждении региона, где ценят вклад каждого сотрудника.

О компании Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер — один из лидеров в сфере онкологии на юге России. Мы объединяем профессионалов, которые стремятся к развитию и совершенствованию медицинской помощи. Наши сотрудники — это команда единомышленников, для которых важно делать мир лучше каждый день. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой и значимой миссии!