Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Григоренко Тимофей

UBIT — международная технологическая компания.

Мы создаем инновационные решения, объединяющие передовые цифровые системы и глобальную инфраструктуру. Наша платформа предназначена для автоматизации и эффективного управления распределенными вычислительными мощностями, работая с ведущими центрами обработки данных в США, России, Африке и Норвегии.

Компания развивает устойчивые технологии и строит долгосрочный бизнес с горизонтом 10+ лет, ориентированный на международные рынки.

Мы ищем опытного руководителя отдела продаж, который будет выстраивать стратегию развития и управлять командой. Если вы обладаете лидерскими качествами, системным видением бизнеса и успешным опытом построения коммерческих структур с нуля до результата, мы ждем вас в нашей команде.

– Оформление по договору.

– Стабильный доход: 80.000 - фикс, 30.000 - KPI, 0,5% с продаж ОП, 1% с личных продаж

– Обучение продукту и продажам.

– Работу в стабильной и развивающейся компании.

– Полностью удаленный формат работы.

– Возможность карьерного роста внутри компании.

– Обеспечение бесперебойного процесса продаж.

– Развитие инструментов и навыков продаж отдела.

– Координация отдела продаж и мотивация менеджеров.

– Координация со смежными отделами.

– Подбор, ввод в должность, обучение менеджеров.

Мы ждем от кандидата:

– Продажи. Опыт построения и управления отделом продаж.

– Управление. Умение мотивировать и выстраивать командную работу.

– Вовлеченность. Всё, что касается продаж - ваша зона ответственности.

– Ответственность. Ваши подчиненные не должны остаться без помощи в трудный момент, даже если рабочий день закончен.

– Организованность. Поставленные задачи должны быть доведены до конца с конкретным результатом.

Если вы готовы работать и зарабатывать, отправляйте отклик с фразой "Я ваш РОП".