Руководитель учебного центра

Работодатель: Сатардинова Эльмира Евгеньевна
от 80000 до 120000 RUR
Иркутск
улица Декабрьских Событий 100

Клиника «Сатэль» — эксперт в области эстетической медицины с 16-летней историей, собственными авторскими методиками, высокими стандартами сервиса и амбициозными образовательными проектами.

В связи с развитием направления профессионального обучения, мы ищем Руководителя учебного центра, который станет ключевым звеном в развитии бизнеса через обучение. Внутри – это рост квалификации наших врачей, повышение уровня сервиса. Вовне – это мощный инструмент развития дистрибьюции, укрепления партнерских отношений и создания нового источника дохода через коммерческое обучение внешних специалистов.

Обязанности специалиста и ожидаемые результаты работы:

Руководство и развитие учебного центра, основанного на современных бизнес-моделях и продажных технологиях стартапов

Построение и развитие бизнес-комьюнити, его упаковка и активное продвижение

Разработка и внедрение новых бизнес-продуктов и услуг, а также их эффективная продажа

Использование современных маркетинговых инструментов, включая автоматизацию и платформы типа Геткурс, для продвижения и продаж обучающих программ

Создание и реализация стратегии монетизации знаний, развитие бизнес-процессов и потоков доходов

Формирование финансовой модели центра и контроль за ее выполнением

Взаимодействие с внешними экспертами, организация мероприятий, конференций, мастер-классов

Для внутреннего обучения и развития персонала (врачей, администраторов, консультантов):

Разработка и проведение программ по новым методикам и продуктам

Обучение сотрудников премиальному сервису, работе с возражениями, повышению лояльности клиентов

Обучение по препаратам и технологиям

В основном фокус В2В:

Создание и продажа курсов, мастер-классов, вебинаров для профессионалов и бизнес-партнеров

Какие навыки для нас важны:

Опыт работы в продажах в сфере медицины, HoReCa, услуг от 2 лет

Опыт коммерциализации обучения (продажа курсов, монетизации знаний)

Навык использования маркетинговых инструментов для продвижения услуг

Реализовывать интересные проекты в сфере красоты и здоровья

Заработную плату: оклад + KPI, который будет расти при достижении необходимых результатов.

Четкий график 5/2 с 9:00 до 18:00 часов, понедельник-пятница.

Профессиональную команду сотрудников

Скидки на услуги клиники

Заинтересованы?
Звоните или оставляйте свой отклик, договоримся о встрече!