Менеджер по продажам (Хантер)

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Локтина Виктория Андреевна
Ижевск
Зимняя улица 2к1

Мы — динамично развивающаяся компания в сфере оптовой торговли мясной продукцией с охватом всей России. Ищем энергичного и целеустремлённого менеджера по продажам, готового активно развивать клиентскую базу и наращивать объёмы продаж!

Что предстоит делать:

• Активно искать новых клиентов и расширять географию продаж

• Эффективно работать с «холодной» клиентской базой

• Выявлять потребности потенциальных заказчиков

• Проводить профессиональные переговоры и презентовать продукцию компании

• Грамотно отрабатывать возражения и преодолевать сопротивления

• Вести учёт и анализ работы в CRM‑системе

Мы ждём от вас:

• Опыт работы в продажах (желательно в B2B‑секторе)

• Успешный опыт работы с «холодной» базой клиентов

• Структурированный подход к выполнению задач

• Коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми

• Нацеленность на результат и готовность брать на себя ответственность

• Базовые навыки работы с офисными программами

• Конкурентную оплату труда: фиксированный оклад + премиальная часть по KPI (реальный шанс увеличить доход)

• Стабильный график: 5/2, с 8:30 до 17:00

• Комфортные условия работы: современный офис по адресу: ул. Зимняя, 2к1 с хорошей транспортной развязкой и доступностью

• Профессиональный рост: обучение, наставничество и реальные возможности карьерного развития в растущей компании

• Интересные вызовы: работа с широким ассортиментом качественной мясной продукции и возможность строить клиентскую базу федерального уровня

Почему стоит откликнуться?

• Вы получите доступ к отлаженным бизнес‑процессам и поддержке команды профессионалов

• У вас будет чёткая система мотивации и прозрачная схема вознаграждения

• Вы сможете реализовать свой потенциал в динамично развивающейся отрасли с высоким спросом

Отправьте своё резюме прямо сейчас! Мы свяжемся с вами в тот же день, подробно расскажем о вакансии и ответим на все вопросы.

Ждём вашего отклика — давайте вместе развивать успешный бизнес!