Рассматриваем кандидатов без опыта мотоинструктора — если у вас есть педагогический опыт и сильная коммуникация.
Мы — не “обычная мотошкола”. Мы строим крупную федеральную экосистему обучения мотоциклу и задаём планку качества.
Мы являемся абсолютными лидерами в Сибири по обучению на категорию А. С нашей помощью более 1200 учеников в год обучилось вождению мотоцикла за 2025 год и это только в Новосибирске.
Почему у нас по-другому:
• Крупная компания со стандартами: сценарии уроков, контроль качества, единые правила работы с учениками.
• Сильная инфраструктура: самая большая всесезонная площадка, круглогодичная сдача экзамена на категорию А прямо на нашей площадке.
• Современная и новая учебная техника: мотоциклы полностью оборудованы для эффективного и безопасного обучения (дуги, дистанционное глушение, датчики тормоза/сцепления/газа).
• Онлайн-платформа: лекции, сопровождение, система обучения и прогресса.
• Обучение по программе, утверждённой ГИБДД — интенсивно: за месяц, а не за “привычные 3”.
Нам нужен не “механик-инструктор” или «фанат мотоциклов», а педагог/тренер, который умеет:
• объяснять просто и структурно,
• держать рамки и безопасность,
• быть наставником и поддержкой,
• выстраивать доверие и дисциплину.
Если у вас есть опыт преподавания, наставничества, тренерства, работы с людьми — это большое преимущество.
Опыт мотоинструктора не обязателен: у нас есть внутренняя подготовка, стандарты и наставники.
• Проведение практических занятий по вождению мотоцикла.
• Обучение основам управления, манёврам, безопасной технике.
• Контроль прогресса каждого ученика.
• Подготовка к экзаменам ГИБДД.
• Соблюдение техники безопасности на площадке.
• Контроль состояния учебных мотоциклов.
• Права категории А не менее 2-ух лет
• Опыт в должности мотоинструктора НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН, всему обучим. Главное готовность учиться, работать по стандартам и быть сильным наставником.
• Педагогический опыт / тренерство / наставничество (курсы, спорт, авто/мото, обучение персонала, репетиторство, образование — подходит).
• Уверенная коммуникация: спокойствие, ясность, умение объяснять и держать внимание группы/ученика.
• Ответственность, дисциплина, пунктуальность.
• Средне-специальное минимум обязательно!
• Гибкий график, можно совмещать с основной работой.
• Оплата: фикс + KPI + премии.
• Рост внутри команды: старший инструктор, методист, руководитель площадки.
• Возможность улучшать своё управление мотоциклом под руководством опытного наставника — регулярно тренируемся по элементам мотоджимханы.
• Возможность релокации и участия в запуске филиалов в других городах.
• Драйв, уважение и честные условия.
Мы подходим тем, кто любит обучать и хочет работать в системе, где качество — не “на словах”, а в стандартах, контроле и результате ученика.
Хочешь быть частью будущего мотоиндустрии?
Откликайся — пообщаемся!