Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: MAXIMUM Education (ИП Черняк Наталья Васильевна)
Воронеж
улица 45-й Стрелковой Дивизии 257

MAXIMUM EDUCATION — одна из лидирующих образовательных компаний в России.

12 лет помогаем школьникам поступать на бюджет, сдавать экзамены и выбирать будущее.

Наши результаты в цифрах:

• 450 000+ учеников по всей России

• 37 млн участников социальных проектов

• Рост компании ×4 за последний год

Мы продаем реальный, востребованный продукт, за который не стыдно.

Мы растём быстрыми темпами и ищем менеджера по продажам, ориентированного на результат и доход.

ИМЕННО ТЫ, будешь расти вместе с нами если:

Имеешь опыт в продажах от 1 года, огромным плюсом будет опыт работы в онлайн-школах;

Нацелен работать на результат и хочешь много зарабатывать;

Имеешь отличные навыки коммуникации и можешь выстроить грамотный разговор с клиентом;

Говоришь на языке “от возражения к аргументу”;

Быстро обучаешься продукту и используешь свои знания на практике;

Чем предстоит заниматься?

• Работа с базой и заявками от участников наших образовательных мероприятий;

• Проведение ZOOM-конференций с учениками и родителями по вопросам профориентации и поступления на бюджет;

• Тонкая и правильная работы с возражениями, “болями” клиентов.

• Введение клиентов с CRM-системе

Тебе подходит? Если да, то в отклике поделись с нами своими достижениями в продажах и как у тебя получилось добиться этого. Буквально пара предложений, но с цифрами и по факту.

Почему наша компания лучшая для тебя?

Доход выше рынка. Мы предлагаем оклад (40.000 тыс рублей)+несколько ступенчатая система KPI (бонусы за продажи от 70.000 тыс. рублей до 120.000 тыс.рублей). Средний доход менеджера 120.000 тыс.рублей.

Карьерный рост. Мы растим сильных руководителей внутри компании.

График работы: 5/2 с 11:00 до 20:00.

Плавающие выходные: обсуждается на собеседовании.

Классный и востребованный продукт на рынке. Каждый родитель заинтересован в успешном будущем своего ребенка, а мы создаем для этого все условия.

Стабильная компания. Мы дорожим своей репутацией, нам важна обратная связь не только от клиентов, но и от сотрудников. Всем должно быть комфортно.

Поддержка на всех этапах. Начиная с 1 дня работы с нами тебя ждет онбординг,адаптация и обучение. Руководитель всегда на связи!

Развитая корпоративная культура. Мы часто награждаем, поздравляем и вручаем приятные бонусы.

Работа в комфортабельном офисе.

Если ты дочитал до конца, то оставляй свой отклик! И давай развиваться и расти вместе! Ждем тебя!