Электролитный проезд 3Бс6
Специалист по тендерным продажам / Менеджер по работе с тендерами
Группа компаний «СИРИУС-ОПТ» — динамично развивающаяся компания в сфере импорта и дистрибуции. Мы занимаемся оптовыми поставками СИЗ, электронных компонентов, электротранспорта. Для усиления нашей команды мы ищем специалиста, который будет лично вести и развивать направление тендерных продаж.
Компания находится на этапе активного роста и масштабирования. Мы выделяем тендерные продажи в отдельное стратегическое направление и ищем специалиста, который будет лично вести и развивать это направление.
- Полный цикл работы с тендерами.
Поиск и отбор тендеров (44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие B2B) через агрегаторы (Контур.Закупки и аналоги).
Анализ ТЗ, извещений и контрактов, оценка рисков и экономики участия.
Подготовка и подача 1-й и 2-й частей заявок на ЭТП.
Подготовка коммерческих предложений (B2B).
Участие в ценообразовании совместно с закупками, логистикой и ВЭД.
Сопровождение после победы: контракт, обеспечения, передача в исполнение (закупка/склад/логистика/ВЭД)
Ведение аналитики: подано/допущено/выиграно, контроль маржи.
Обязательно:
Опыт работы с тендерами от 1–2 лет.
Практический опыт участия в 44-ФЗ и/или 223-ФЗ.
Самостоятельная подготовка и подача заявок.
Уверенная работа с ЭТП.
Опыт в торговых/дистрибьюторских компаниях.
Действующая электронная подпись (ЭП).
- Доход: оклад 100 000 ₽ + премия до 40 000 ₽ + процент от прибыли по выигранным контрактам.
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
- Офис: Москва, Электролитный проезд, 3Бс6
- На период испытательного срока (3 месяца) - только офисный формат, далее переход на гибрид (4 дня удаленно, 1 день в офисе)
- Интересные задачи: вы будете ключевым игроком в создании и развитии нового для компании канала продаж.
- Стабильность: работа в растущей компании с собственным импортом и складскими запасами.
- Свободу действий: возможность самостоятельно планировать свою работу и влиять на результат.
Возможность построить тендерное направление с нуля и вырасти до его руководителя.
Оформление по договору с ИП или по ТК РФ.