Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 26.02.2026
Работодатель: ИнРОС
от 70000 до 120000 RUR
Самара
Молодёжная улица 8Б

О компании:
Мы — динамично развивающаяся оконная компания "ИнРОС", где качество, точность и забота о клиенте являются основой нашего успеха. Мы ищем специалиста, который станет связующим звеном между расчётами, производством и клиентом, гарантируя безупречный результат на каждом этапе.

Обязанности

Работа с клиентом:

• Полное сопровождение договора — от расчёта и подписания до сдачи объекта:
  • Общение с клиентом по техническим вопросам.

• Согласование деталей, изменений и сроков.

• Информирование о этапах производства и доставки.

• Приём и анализ претензий, разработка решений и контроль их исполнения.
  • Организация доставки: Договоренность с клиентом по датам доставки

• Взаимодействие со смежными отделами: Работа с менеджерами по продажам, производством, монтажниками и службой сервиса.

• Опыт работы с клиентами от 1 года. Понимание высокого уровня обслуживания.

• Навыки ведения договоров.

• Коммуникабельность и клиентоориентированность: умение доступно объяснять технические нюансы, договариваться и решать спорные ситуации.

• Ярко выраженная эмпатия и желание заботиться о людях и помогать, внимательность к деталям, организованность.Без этих качеств в команду к нам не попасть.

• Работу в стабильной компании с прозрачными процессами и четкими целями.

• Участие в проектах полного цикла — от расчёта до сдачи объекта.

• Конкурентную заработную плату (оклад + премии)

• Официальное трудоустройство, современный офис

• Обучение и развитие (продуктовые и программные тренинги) .

Ключевая задача:
Вы будете персональным менеджером наших клиентов, от работы которого зависит лояльность клиента к компании, отвечая за то, чтобы каждое окно было изготовлено и установлено точно в срок, без ошибок.

Если вы — заботливый, коммуникабельный, всегда на позитиве, Если вы открыты к новым знаниям, любопытны и с огромным желанием личностного развития — присылайте резюме!