Менеджер по исполнению тендерных контрактов (Закупки и Логистика)
Вступление
Мы, занимаемся поставками товаров через тендеры (госзакупки и коммерция). Мы не ищем процессника, нам нужен человек-результат. Контракты уже выиграны — ваша задача их блестяще исполнить, чтобы заработала компания и вы.
Важно: Мы используем современные технологии. Если вы не применяете нейросети (ИИ) для ускорения работы, анализа и рутины — пожалуйста, не тратьте свое и наше время.
Чем предстоит заниматься (Задачи):
Реализация выигранных тендеров: полное сопровождение сделки от первого звонка заказчику до подписания закрывающих документов (товар уже продан, его нужно поставить).
Снабжение и закупки: поиск поставщиков с лучшими ценами (глубокий ресерч рынка), торги за скидки, контроль маржинальности сделки. Своих поставщиков тоже дадим.
Логистика: расчет оптимальных маршрутов, контроль сроков доставки до заказчика.
Документооборот: контроль спецификаций, счетов, УПД, актов сверки.
Наши требования:
Владение ИИ — строго обязательно. Вы должны уметь использовать ChatGPT/Claude/Perplexity или их аналоги для:
Быстрого поиска и анализа информации по товарам;
Написания деловых писем и претензий;
Структурирования данных и сравнения цен.
Если вы работаете по старинке и тратите 2 часа на задачу, которую ИИ делает за 5 минут — нам не по пути.
Навыки коммуникации: умение "дожимать" поставщиков по цене и решать спорные вопросы с заказчиками так, чтобы они оставались довольны.
Ответственность и планирование: вы сами ведете календарь поставок. Срыв сроков по вашей вине — это потеря денег.
Опыт: понимание процессов закупки и логистики (опыт работы с 44-ФЗ/223-ФЗ будет преимуществом).
Условия работы:
Деньги за результат: Прозрачная система мотивации.
Оклад: [70 000] руб. (фикс за выполнение стандартов работы).
Ежемесячная премия: % от маржи по закрытым вами сделкам. Потолка нет — чем выгоднее закупили и быстрее привезли, тем больше получили.
График работы: 5/2, [время работы].
Оформление по ТК РФ / ГПХ / Самозанятость.
Как откликнуться:
Только звонки