Советская улица 33Б
Ищешь возможность быстро вырасти в успешной команде и стать незаменимым звеном в сделках с недвижимостью? Хочешь учиться у лучшего и вместе масштабировать результат? Тогда эта вакансия для тебя!
Компания "Этажи" – признанный лидер российского рынка недвижимости, работающий не только в пределах страны, но и далеко за её границами. Мы делаем гораздо больше, чем просто совершаем сделки с жильём – мы создаём истории успеха для каждого клиента и члена нашей команды.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- Комплексный подход к обучению на всех этапах работы, позволяющий быстро адаптироваться и стать профессионалом своего дела. Поддержка менеджера на первых встречах с клиентом и первых сделках.
- Использование множества дополнительных сервисов, облегчающих работу: юридический отдел, ипотечное сопровождение гарантируют безопасность и комфорт ваших сделок.
- Уникальная возможность работать с огромной клиентской базой, открывающей перспективы роста и развития.
- Современный и удобный офис, оборудованный всем необходимым для продуктивной работы.
- Для талантливых сотрудников предусмотрена стипендия до официального трудоустройства, позволяющая уверенно стартовать в профессии. Дружный и надежный коллектив, готовый поддержать вас на каждом этапе профессионального пути.
ЧЕГО ОЖИДАЕМ ОТ ТЕБЯ?
- Мы ищем сотрудника, готового активно развивать свою карьеру и демонстрировать ответственность перед клиентами и командой.
- Высокая степень ответственности: обязательность в выполнении поставленных задач и достижении конечного результата является ключевым фактором нашего успеха.
- Нацеленность на результат: стремление завершать начатые дела успешно и качественно, невзирая на возможные трудности и препятствия.
- Исключение пренебрежительного отношения к своей работе: халатность недопустима, поскольку ведет к снижению качества обслуживания клиентов и уменьшает ваши доходы.
- Энергичность и активность: готовность постоянно совершенствоваться, повышать квалификацию и осваивать новые профессиональные навыки.
- Желание зарабатывать больше: понимая прямую зависимость дохода от объема выполненных заказов, наш сотрудник стремится достичь максимальных показателей эффективности.
- Хорошее владение коммуникативными навыками: способность эффективно взаимодействовать с коллегами и партнерами для достижения общих целей бизнеса.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
- Активное привлечение новых клиентов с использованием современных маркетинговых инструментов.
- Очные и телефонные переговоры с клиентами, подписание договоров.
- Проведение презентаций и показов объектов недвижимости клиентам, демонстрация профессиональных качеств и умения продавать.
- Оформление и юридическое сопровождение сделок совместно с опытными специалистами компании.
Эта вакансия – трамплин для тех, кто хочет не просто работать, а участвовать в больших проектах и влиять на результат. Если ты готов к вызовам и стремишься к совершенству, мы ждем тебя в команде профессионалов "Этажи Ирбит"