Ивара — крупнейшая школа парных танцев в Москве. На сегодняшний день это сеть из 4 филиалов в городе.
Мы обучаем танцевать взрослых людей современным парным танцам (бачата, хастл, танго и другие). И наша главная идея в том, что танцевать может каждый: достаточно желания, а всему остальному мы научим.
Ивара – это больше, чем просто школа танцев. Это место, где каждый взрослый человек, вне зависимости от опыта и возраста, может раскрыться через парные танцы.
Наша миссия – вдохновлять людей через движение, и делать их жизнь ярче и насыщеннее.
Мы ищем в команду удаленного менеджера по продажам, который нацелен на высокие показатели, сможет круто влюблять в наш продукт и будет вместе с командой выполнять планы продаж.
Чем ты будешь заниматься в течение рабочего дня?
- Обрабатывать «теплые» лиды, презентуя продукт, помогая клиентам с выбором группы и конвертируя Лиды в покупку пробного урока/абонемента;
- Отрабатывать возражения, доносить ценность продукта и преодолевать сомнения клиентов;
- Проводить клиента через процесс оплаты, формировать ссылки, проверять проведение оплат;
- Своевременно и корректно вести данные в CRM системе (АМО и 1С). Предоставлять отчеты по результатам работы.
- Выполнять план продаж на день, неделю, месяц.
Разговаривать с клиентами. Много! Средний ориентир: 3 часа живого разговора в день, примерно 30-50 «успешных» звонков.
Что нам важно увидеть в кандидате:
- Ты умеешь бодро, грамотно разговаривать и грамотно писать;
- У тебя есть опыт работы телефонных продаж или в кол-центре - от полугода
- Ты любишь разговаривать с большим количеством людей каждый день, находчив, умеешь убеждать. В общем - чувствуешь в этом свое призвание :)
- Ты способен работать с большим объёмом информации и аккуратен в работе с данными.
- Ты любишь танцы (или ведешь активный образ жизни).
- Ты хочешь напрямую влиять на свой доход и хорошо зарабатывать
- Навык работы в CRM и опыт в парных танцах - будет плюсом!
Твои технические возможности:
- Персональный компьютер или ноутбук с хорошей скоростью работы;
- Удобное рабочее место в тихой обстановке.
- Нормальный проводной интернет без обрывов
- Стерео-гарнитура с шумоподавлением (компенсация работодателем);
- Работу в крупнейшей школе парных танцев в Москве. Современные залы, высокий сервис, большой выбор групп в любом месяце.
- Продажу крутого продукта – мы продаем людям не просто танцы, продаем эмоции и новый образ жизни
- Пошаговую адаптацию, наставничество и поддержку РОПа, скрипты и удобные инструменты для эффективной работы, чтобы легко достигать результатов
- Понятные и реалистичные планы продаж, прозрачная система KPI
- Возможности заработка без ограничения по потолку
- Занятия танцами в Иваре – бесплатно (если ты в Москве).
--------------------------------
График работы: удалённо,
Рабочие дни: пятница–вторник, выходные среда/четверг
Время: 11:00–20:00 МСК (обсуждаем сдвиг в пределах 1–2 часов)
Поддержка на первый месяц, обучение и адаптацию: 60 000р. + kpi.
Со 2 месяца: фикс 35 000 ₽ + 10 000 ₽ за соблюдение стандартов + kpi
Ориентир по месяцу: 60 000р-100 000р
Если ты готов присоединиться к нашей команде - откликайся на вакансию и расскажи о себе в сопроводительном письме.