Трёхпрудный переулок 11/13с2
Мы ищем управляющего в Ребус пространство - человека, который возьмёт на себя операционное управление компанией: финансы, команда, сервис и развитие.
Ребус - это пространство с почасовой арендой залов и кабинетов в центре Москвы. Мы предоставляем площадку для работы образовательных проектов, тренингов и мастер-классов, индивидуальной работы специалистов (психологов, коучей, логопедов) и много другого. Мы создаём среду, в которой проектам и специалистам комфортно работать, развиваться и реализовывать свой потенциал.
Работа с финансами и документами:
- Ведение финансов компании: контроль расхода и прихода денежных средств, составление финансовых планов и их соблюдение, планомерное увеличение выручки и рентабельности;
- Подготовка ежемесячной финансовой отчетности для руководителя (PnL, ДДС и пр.);
- Работа со входящими и исходящими документам (сбор, систематизация, хранение);
- Взаимодействие с бухгалтером по текущим делам.
Работа с командой:
Постановка задач сотрудникам и контроль выполнения;
Замена администратора во время его отпуска или больничного;
Проведение регулярных встреч с сотрудниками (one-to-one, ретроспективные и другие);
Найм и адаптация новых сотрудников.
Клиенты и сервис:
Контроль качества сервиса и клиентского опыта;
Работа со сложными и конфликтными клиентскими ситуациями;
Работа с обратной связью и отзывами;
Организация и проведение мероприятий для арендаторов (3-4 раза в год);
Личное участие в работе ресепшн, при необходимости.
Ремонтные и хозяйственные работы:
Составление списка ремонтных работ и улучшений в пространстве, их планирование по времени, организация и контроль реализации;
Организация и контроль качества и выполнения регулярных работ по пространству: уборка, химчистка, дезинсекция и т.д.;
Проведение инвентаризаций, закупка расходников, контроль их оптимальной стоимости;
Взаимодействие с подрядчиками и с УК.
Что мы ждём от тебя:
Опыт в управленческой роли в офлайн-компании (под твоим началом будут два администратора);
Понимание базовых показателей бизнеса: выручка, прибыль, рентабельность, LTV, план/факт и умение работать с этими данными;
Умение работать с таблицами (Excel / Google Таблицы): расчёты, анализ, структурирование данных;
Умение ставить задачи сотрудникам (в том числе по принципам SMART) и контролировать их выполнение;
Системность и самостоятельность: доводить задачи до результата, принимать решения и отвечать за них;
Готовность много общаться и умение договариваться: с командой, клиентами, подрядчиками, техподдержкой и другими службами - это важная часть роли;
Умение работать с приоритетами: важно быстро ориентироваться в задачах и понимать, что действительно требует внимания в первую очередь;
Доброжелательность. Как по отношению к клиентам, так и по отношению к коллегам. У нас небольшой коллектив, и мы очень дорожим тем, как выстроено взаимодействие внутри команды.
Будет преимуществом:
Опыт управления коворкингом / ивент-площадкой / рестораном;
Наличие опыта в сфере маркетинга.
Условия работы:
Зарплата на руки: 80 000 ₽ + 6% от оборота (в среднем 150–180 тыс., но не менее 140 000 руб.);
график: 5/2, суббота и воскресенье - рабочие дни (в выходные загрузка пространства максимальная, поэтому это критически важно);
Оформление по ТК РФ.
Почему у нас круто работать:
Большая степень свободы для тебя и для твоих идей. Если тебе нравится роль, где ты влияешь на результат и можешь улучшать реальную работу команды и пространства - это она. Без микроменеджмента - с доверием, поддержкой и возможностью реализовывать свои идеи.
Обучение. Мы постоянно учимся, и всячески это приветствуем. Если ты хочешь пройти обучение, результаты которого пригодятся тебе в работе, то мы оплатим его тебе частично или полностью.
Безопасная среда. Мы открыты и доверяем друг другу. В нашей команде можно быть тем, кто ты есть. Мы уважаем чужое мнение, взгляды, убеждения, вероисповедания и прочие индивидуальные черты каждого.
Командные активности. Мы проводим время друг с другом не только на работе. У нас есть ежегодные конференции в неформальной обстановке, а еще мы ходим на квесты и устраиваем собственные мероприятия.
Классная локация и пространство. Мы находимся в самом центре Москвы в паре минут ходьбы от Патриарших прудов. Внутри у нас приятный ремонт и кабинеты на любой вкус и цвет.
Бесплатный кофе/какао и другие напитки. На территории нашего пространства есть кофейня, бариста из которой будут рады угощать тебя любым напитком на твой вкус.