Системный администратор

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: NEW YORKER
Летниковская улица 16
Более 6 лет

Мы — New Yorker, международный fashion-бренд, где стиль сочетается с профессионализмом, а команда — это главное. Наши ИТ-команды активно участвуют в разработке бизнес-процессов и в масштабных проектах концерна. Мы не позволяем создавать ИТ, мы создаем ИТ сами. Присоединяйся к нам и, привнося свой ноу-хау, становись частью нашей команды в одной из самых прекрасных отраслей в мире.

Сейчас мы ищем внимательного и ответственного cистемного администратора, который поможет планировать, развертывать и поддерживать ИТ инфраструктуру российского подразделения концерна, локализовывать бизнес процессы и приложения, участвовать в прочих проектах и активностях.

Основные задачи:

• Управление серверной инфраструктурой: Администрирование Windows Server (2016–2022), работа с ролями AD, DNS, DHCP и настройка групповых политик (GPO).
  • Поддержка почтовых сервисов: Администрирование и мониторинг Exchange Server.
  • Работа с базами данных: Базовое обслуживание MS SQL Server (контроль бэкапов, управление правами доступа, мониторинг производительности).
  • Резервное копирование и восстановление: Настройка и контроль систем РК (Veeam или аналоги). Разработка и проверка регламентов восстановления данных, обеспечение сохранности критических бизнес-данных и конфигураций серверов.
  • Централизованное обновление: Администрирование WSUS. Оптимизация доставки патчей в филиалы, контроль безопасности рабочих станций и серверов.
  • Мониторинг инфраструктуры: Развертывание и настройка систем мониторинга (Zabbix, PRTG или аналоги). Настройка алертов по критическим узлам (доступность каналов связи с филиалами, свободное место на дисках, загрузка серверов).
  • Поддержка пользователей (L2/L3): Решение сложных заявок, которые не закрыл первый уровень техподдержки, и помощь сотрудникам в филиалах.
  • Автоматизация: Написание скриптов (PowerShell) для автоматизации типовых задач администрирования.

Опыт и навыки:

• Опыт работы от 6 лет с территориально распределенными сетями.
  • Уверенные знания стека AD, Exchange, SQL, WSUS и систем РК.
  • Практический опыт настройки систем мониторинга.
  • Навыки автоматизации через PowerShell.
  • Системный подход: умение анализировать логи и находить первопричину проблем.
  • Готовность быть «единым окном» для сложных технических вопросов.
  • Знание английского языка на уровне В1-В2. Как минимум одно из собеседований будет с носителями языка.

Будет плюсом:

• Опыт работы с системами виртуализации (Hyper-V / VMware).
  • Знание аппаратной части серверов и СХД.
  • Опыт настройки сетевой безопасности (Firewalls, Antivirus).
  • Опыт работы с Linux

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • «Белая» заработная плата.
  • Современный офис в центре Москвы, 10 минут от м. Павелецкая.
  • Скидка 30% на одежду New Yorker.
  • ДМС после 6 месяцев работы.
  • Гибкий график и короткие пятницы.

В New Yorker мы ценим открытость, инициативу и дружескую атмосферу. Здесь ты сможешь не только расти профессионально, но и работать в команде, где каждый день — немного стильнее предыдущего.

Хочешь стать частью международного fashion-бренда?

Отправляй резюме — будем рады познакомиться!