проспект Медиков 3
Мы занимаемся разработкой и внедрением программных продуктов класса PMS для отелей и работаем на рынке РФ и стран СНГ. Ищем специалиста, который возьмёт на себя развитие и системное продвижение продукта на разных сегментах рынка.
Задачи
Формирование и развитие стратегии продвижения продукта в рамках существующего позиционирования и целевого рынка.
Анализ эффективности каналов продвижения и корректировка тактики на основе результатов.
Подготовка и адаптация маркетинговых материалов под разные сегменты и каналы.
Инициирование и тестирование гипотез продвижения без необходимости «изобретать рынок с нуля».
Взаимодействие с электронными платформами и площадками, на которых размещается реклама продукта.
Подготовка и сопровождение участия компании в офлайн-мероприятиях (выставки, конференции, профильные события).
Совместная работа с командой продукта и продаж для согласования позиционирования и ключевых сообщений.
Обязательные требования
Опыт самостоятельной работы маркетологом в B2B или IT-проектах.
Опыт участия в формировании стратегии продвижения продукта или направления.
Понимание, как выбирать и комбинировать каналы продвижения под конкретную аудиторию.
Умение работать в условиях ограниченного, но понятного рынка.
Навык написания понятных, структурированных текстов для разных каналов и аудиторий.
Самостоятельность и умение доводить задачи до результата.
Будет плюсом
Опыт работы с IT-продуктами или SaaS.
Понимание рынка HoReCa / отельного бизнеса.
Опыт участия в профильных выставках и конференциях.
Опыт взаимодействия с подрядчиками и рекламными площадками.
Мы ищем специалиста, который сможет взять на себя развитие маркетинга продукта в уже существующем бизнесе: с понятной аудиторией, сформированным продуктом и реальными кейсами. Нам важно умение системно выстраивать работу и доводить идеи до реализации, а не управление большим отделом или запуск продукта с нуля.
Мы предлагаем
Работу с продуктом для реального бизнеса, который уже используется на рынке.
Возможность влиять на стратегию продвижения, а не только исполнять задачи.
Адекватный уровень самостоятельности и ответственности.