улица Годовикова 9с17
Мы ищем Business Development Manager, который возьмёт на себя развитие продукта в банковском секторе:
— выстраивание партнерства с банками;
— запуск пилотов;
— масштабирование сотрудничества на уровне всей сети банка. Это не холодные продажи, а комплексная работа с банками как с партнерами.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Поиск и привлечение банков-партнёров (розничные и корпоративные блоки);
- Анализ рынка и конкурентной среды.
- Формировать ценностное предложение для банка и его клиентов.
- Совместно с командой участвовать в адаптации продукта под требования банков.
- Запуск пилотных проектов и сопровождение до масштабирования.
- Работа с воронкой сделок: от первого контакта до подписания договора.
- Совместная разработка партнерских и go-to-market моделей.
- Проведение переговоров на уровне Product / Business owners/ POS acquiring / SME / ecosystem
Мы ожидаем, что у тебя есть:
3+ года в BDM, продажах или развитии партнерств в одной из трех сфер:
Финтех-компания (платежные сервисы, процессинг, POS-решения)
Банк (МСБ, эквайринг, корпоративные продажи)
B2B-tech с длинным циклом сделки и сложным продуктом.
Реальный опыт прохождения крупных тендеров на поставку оборудования / ПО / комплексных решений.
Твоя предметная экспертиза - эквайринг, банковские продукты для МСБ, партнерские модели банков.
Понимание бизнес-моделей облачной индустрии: IaaS, PaaS, SaaS.
Умение выходить на ЛПР, вести диалог на равных, управлять сложными переговорными процессами.
- Умение продавать не продукт, а бизнес-ценность.
И самое главное, что мы можем предложить взамен:
- Интересные и сложные задачи, от решения которых зависит счастье миллионов пользователей.
- Дружную команду, где каждый может внести вклад в общий успех проекта.
- Мы строим долгосрочные отношения. Мы хотим, чтобы ты пришел и остался надолго. И сделаем всё, чтобы тебе здесь было комфортно, интересно и безопасно.
- Удобный и стильный офис рядом с метро Алексеевская, где комфортно и работать, и отдыхать.
- Гибкий график: выбираешь удобное время прихода и ухода сам, возможность работать удаленно ты обсуждаешь со своим руководителем.
- Полноценный соцпакет: медстраховка с визитом врача домой, консультациями психолога и даже страховкой путешествий. Можно оформить дополнительную семейную страховку на выгодных условиях.
- Скидка на занятия спортом и английский язык.
- Поддержка в сложной жизненной ситуации и дополнительные выплаты по больничному листу.
- Мы обеспечим тебя современной техникой для комфортной работы.
Более подробную информацию о компании и корпоративной культуре вы можете найти на нашем карьерном сайте career.atol.ru