Отрадная улица 2Бс9
Спортивный парк «Волен» — один из крупнейших всесезонных курортов Подмосковья. Здесь работают горнолыжные трассы, канатные дороги, гостиничный комплекс, рестораны, площадки для отдыха и мероприятий.
Мы в поиске проактивного Менеджера по закупкам, который возьмёт на себя снабжение двух наших компаний — "A3F Group" и «Волен». Ищем не просто специалиста, а человека, который вольётся в команду, разделит наши ценности и готового взять на себя масштабные и живые задачи.
Чем будешь заниматься:
Обеспечивать бесперебойное снабжение всех подразделений — от ресторанов до горнолыжки
Вести сделки под ключ: от поиска поставщика до приёмки товара
Работать с разнообразной номенклатурой: продукты, стройматериалы, запчасти, инвентарь — заскучать не дадим
Вести переговоры с поставщиками, заключать договоры и контролировать, чтобы обязательства выполнялись чётко и в срок
Искать новые контакты и прокачивать условия с текущими партнёрами
Быть на подхвате у доставок: вовремя замечать сбои и устранять их без потерь
Мы ценим, если ты:
Имеешь опыт закупок от 3 лет, предпочтительно в гостеприимстве или курортной сфере
Разбираешься в специфике горнолыжного бизнеса: от масел и запчастей до спецтехники
Закупаешь разнородные товары — от стройматериалов до продуктов — без потери качества
Умеешь искать поставщиков, договариваться о ценах и контролировать исполнение
Способен находить компромиссы между ценой, сроками и качеством при ограниченном бюджете
Что ты получаешь:
- Прозрачная система мотивации (фикс. оклад + бонус)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2 в офисе, с гибким началом рабочего дня
- Свободу в выстраивании партнёрств и инициатив
- Комфортабельный и экологичный (с системой раздельного сбора отходов) офис с уютной кухней, зоной отдыха, настольным теннисом и PlayStation
- Бесплатный фитнес-зал в БЦ
- Насыщенная корпоративная жизнь (масштабные выездные мероприятия, регулярные офисные тимбилдинги, профессиональные обучения и конференции)
- Поздравления и подарки по праздникам, а также дополнительные бонусы за стаж работы в команде
- Возможность участвовать в нашей ежегодной благотворительной программе
- Возможность бесплатно посещать крупные профильные мероприятия
Считаешь себя сильным закупщиком, не прячешься от нестандартных задач и умеешь находить подход к поставщикам? Ждем твой отклик!