Менеджер по продажам - Агроном (Тамбов)

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: BIONA
Тамбов

«Биона» - российская группа компаний, уже более 25 лет являющаяся лидером рынка микробиологических препаратов в России. Мы разрабатываем и производим биопрепараты для растений и животных. Наши продукты — это эффективные и безопасные решения для стабильного урожая и устойчивого сельского хозяйства.

К себе в команду мы приглашаем менеджера для развития продаж в Тамбове и областях. Если вам интересно долгосрочное партнерство, развитие и доход, зависящий от Вашего результата – то возможно именно Вы наш идеальный кандидат.

ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Развитием продаж на закрепленной территории – работа с действующей клиентской базой фермеров и дистрибьюторов (федеральные: ГК «Агротек», «ФЭС-Агро», региональных, локальных).

- Поиском и привлечением новых клиентов, расширением ассортиментного портфеля.

- Подбором индивидуальных решений под севооборот, культуру и фитосанитарную ситуацию.

- Заключением сделок, контролем поставки и оплаты.

- Ведением полного цикла сделок в CRM.

- Презентацией компании на выставках, полях и встречах с клиентами.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
- Высшее агрономическое образование.
- Опыт продаж СЗР/агрохимии от 3 лет.
- Знание рынка, умение строить долгосрочные отношения с агрохолдингами и фермерами.
- Права кат. В, готовность к разъездам.
- Нацеленность на партнерство и результат.

НАШИ УСЛОВИЯ:
- Хоумофис с приездом в офис в Воронеж несколько раз в месяц + работа разъездная по области.
- График: пн–пт, 8:00–17:00.
- З/п: оклад 66 412р (до вычета налогов)+ квартальная премия по KPI – 59 700 (до вычета налогов)+ % от продаж (без потолка).
- Служебный автомобиль Largus, топливная карта, связь.
- Полный соц. пакет, 28 дней отпуска.

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС:
• Собственное производство, лаборатория, ISO 9001.
• Продукты с сертификацией «ORGANIC STANDART».
• Поддержка научного отдела (ты не один в поле).
• Реальный карьерный рост до руководителя направления.
• Прозрачная система мотивации, выплаты ежемесячно и по итогам года.

Мы ждем именно тебя!

Присоединяйся к команде лидеров агроинноваций!