Менеджер учебного процесса в частную школу

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
Йошкар-Ола
Ленинский проспект 18Б

TOP IT SCHOOL — это школа нового поколения. Мы входим в сеть «Академии ТОП» и ломаем стереотипы о том, что учеба — это скучно. IT, английский, современные методики и классная атмосфера — вот наша формула успеха.

Чтобы наша система работала идеально, мы ищем Координатора, который разделяет наш взгляд на образование. Нам нужен человек, для которого дети — не просто список в журнале, а личности с интересами и эмоциями.

Почему эта роль важна?
Потому что именно вы будете отвечать за гармонию в школе. Вы не просто составляете расписание, а создаете условия, в которых детям комфортно учиться, а учителям — учить.

Задачи, которые вдохновляют:

• Организация учебного процесса так, чтобы он был удобным и понятным для детей.

• Координация команды преподавателей-новаторов.

• Помощь в создании живых и интересных занятий (посещение уроков с целью поддержки, а не контроля ради галочки).

• Живое и честное общение с родителями, помощь в решении любых вопросов.

• Умение находить общий язык с детьми, понимание их психологии и потребностей.

• Разделение идеи, что современное образование строится на уважении к личности ребенка.

• Коммуникабельность и искреннее желание помогать людям.

• Инициативность и умение работать с информацией (ПК и софт — на "ты").

• Педагогическое образование или опыт работы с детьми будет вашим преимуществом (если опыта нет, то мы готовы обучать).

Условия, которые нас характеризуют:

• Работа в передовой компании, которая меняет представление о школе.

• Стабильность крупной федеральной сети (260+ филиалов) и свобода для инициатив.

• Зарплата без задержек (оклад + бонусы) и полное соблюдение ТК РФ.

• Возможность учиться новому за счет компании и расти вертикально и горизонтально.

• Современный офис и команда профессионалов, которые не стоят на месте.

Хотите быть не просто менеджером, а проводником в мир нового образования? Ждем вас в команде!