Ленинский проспект 18Б
TOP IT SCHOOL — это школа нового поколения. Мы входим в сеть «Академии ТОП» и ломаем стереотипы о том, что учеба — это скучно. IT, английский, современные методики и классная атмосфера — вот наша формула успеха.
Чтобы наша система работала идеально, мы ищем Координатора, который разделяет наш взгляд на образование. Нам нужен человек, для которого дети — не просто список в журнале, а личности с интересами и эмоциями.
Почему эта роль важна?
Потому что именно вы будете отвечать за гармонию в школе. Вы не просто составляете расписание, а создаете условия, в которых детям комфортно учиться, а учителям — учить.
Задачи, которые вдохновляют:
Организация учебного процесса так, чтобы он был удобным и понятным для детей.
Координация команды преподавателей-новаторов.
Помощь в создании живых и интересных занятий (посещение уроков с целью поддержки, а не контроля ради галочки).
Живое и честное общение с родителями, помощь в решении любых вопросов.
Умение находить общий язык с детьми, понимание их психологии и потребностей.
Разделение идеи, что современное образование строится на уважении к личности ребенка.
Коммуникабельность и искреннее желание помогать людям.
Инициативность и умение работать с информацией (ПК и софт — на "ты").
Педагогическое образование или опыт работы с детьми будет вашим преимуществом (если опыта нет, то мы готовы обучать).
Условия, которые нас характеризуют:
Работа в передовой компании, которая меняет представление о школе.
Стабильность крупной федеральной сети (260+ филиалов) и свобода для инициатив.
Зарплата без задержек (оклад + бонусы) и полное соблюдение ТК РФ.
Возможность учиться новому за счет компании и расти вертикально и горизонтально.
Современный офис и команда профессионалов, которые не стоят на месте.
Хотите быть не просто менеджером, а проводником в мир нового образования? Ждем вас в команде!