Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Импара
Лиговский проспект 55/4

О нас:
«Импара» — это не просто сервисная компания, это партнер для топ-объектов HoReCa. Мы растем (СПб, Москва, Сочи, Краснодар), внедряем инновации и создаем лучшие условия для работы.
Сейчас нам нужен не просто «хороший бухгалтер», а финансовый лидер, который наведет идеальный порядок в учете и поможет масштабировать наши процессы.

• Полное ведение учета: Самостоятельное ведение бухгалтерского и налогового учета по нескольким юридическим лицам (ИП) ГК.

• Контроль и отчетность: Формирование и сдача всех видов отчетности (ФНС, СФР, Росстат) с безупречным соблюдением дедлайнов.

• Управление документами: Контроль качества первичной документации и оптимизация документооборота.

• Расчеты с персоналом и фондами: Начисление зарплаты, налогов, взносов и взаимодействие с контролирующими органами.

• Аналитика и развитие: Участие в автоматизации учетных процессов, внедрение современных инструментов для повышения эффективности.

• Финансовый контроль: Проведение сверок с контрагентами, контроль ДЗ и КЗ, подготовка к аудиторским проверкам.

• Экспертная поддержка: Консультирование руководства по сложным вопросам налогового и бухгалтерского законодательства.

• Высшее образование в сфере финансов/экономики.

• Опыт работы Главным бухгалтером от 3 лет (опыт в сервисных/аутсорсинговых компаниях или на нескольких юрлицах будет вашим преимуществом).

• Абсолютное знание текущего законодательства РФ и умение применять его на практике.

• Продвинутый пользователь 1С: Бухгалтерия и 1С: Предприятие 8, уверенная работа в ЭДО и банк-клиентах.

• Успешный опыт прохождения налоговых и аудиторских проверок.

• Личные качества: системное мышление, безупречная внимательность, ответственность за результат и способность выстраивать процессы, а не просто "закрывать проводки".

• Стабильность: Полное соблюдение ТК РФ, полностью "белая" заработная плата с возможностью влиять на доход (оклад + бонусы).

• График: Классический 5/2 (с 09:00 до 18:00) в уютном офисе в Санкт-Петербурге. Возможность гибрида обсуждаема с профессионалами.

• Забота: Компенсация питания, комфортное рабочее место и дружная команда, где поддерживают, а не мешают работать.

Присоединяйтесь к «Импара», чтобы строить стабильное будущее с современными инструментами!