Мы ищем не просто исполнителя, а инженера-решателя. Если вам интересно не только собирать и настраивать дроны, но и проектировать решения под задачи клиентов, внедрять новое оборудование и видеть результат своей работы в полете — вам к нам. Вы станете ключевым техническим экспертом, связующим звеном между передовыми технологиями и их практическим применением.
Ключевые задачи (что предстоит делать):
Аналитика и работа с клиентами:
- Анализ технических требований и потребностей заказчика.
- Поиск, подбор и проектирование оптимальных конфигураций БПЛА под конкретные задачи (мониторинг, картографирование, инспекции и пр.).
- Консультационная поддержка клиентов.
Техническая интеграция и разработка:
- Внедрение, тестирование и интеграция новых модулей, датчиков, payload-систем и материалов.
- Оптимизация конструкций и электронных компонентов для улучшения ТТХ аппаратов.
Наши требования (что вы должны знать и уметь):
Обязательно:
- Опыт практической работы с БПЛА (сборка, настройка, отладка) от 3-х лет.
- Глубокое знание электротехники и опыт расчёта/подбора компонентов (ESC, моторы, АКБ).
- Уверенная работа с паяльным оборудованием, измерительными приборами (мультиметр, осциллограф).
- Опыт настройки полётных контроллеров и наземных станций (Mission Planner, QGroundControl).
- Понимание основ радиоинженерии (КСВ, диаграммы направленности антенн, мощности излучения).
- Знание особенностей работы современных типов АКБ (Li-Ion, Li-Po, LiFePO4, Li-Si).
- Умение работать в полевых условиях и готовность к командировкам.
- Способность анализировать задачи, искать и предлагать инновационные технические решения.
- Навыки коммуникации с клиентами для выявления потребностей и презентации решений.
Будет серьёзным преимуществом:
- Знание основ программирования (Python, C++) для скриптовой автоматизации (ArduPilot).
- Опыт работы с CAD (для проектирования простых креплений и конструкций).
- Понимание принципов работы систем компьютерного зрения, LiDAR, тепловизоров.
Мы предлагаем (почему стоит прийти к нам):
Финансы и развитие:
- Высокий доход (обсуждается индивидуально по итогам собеседования, готовы рассмотреть ваши ожидания).
- Реальная возможность профессионального и карьерного роста в инновационной сфере.
- Участие в полном цикле проектов — от идеи и общения с клиентом до запуска решения в эксплуатацию.
- Свобода в выборе технических решений и поддержка для реализации ваших идей.
Условия и бонусы:
- Официальное оформление по ТК РФ, полный социальный пакет.
- Гибкий график работы (8-часовой день или по договорённости).
- Компенсация расходов на мобильную связь в рамках рабочих поездок.
- Современное оборудование и инструменты для работы .
- Дружная команда увлеченных профессионалов и минимум бюрократии.