2-й Троицкий переулок 5
Главный инженер в благоустройстве и строительстве
Вдохновляйте перемены в городском пространстве вместе с нами! Если вы мечтаете воплощать масштабные проекты по благоустройству, озеленению и строительству, умеете видеть красоту в деталях и цените командную работу — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль выполнения строительных и благоустроительных работ на объектах различной сложности (парки, дворы, набережные, территории детских учреждений и др.)
- Руководство техническим персоналом, формирование эффективной команды, наставничество
- Разработка и согласование технической документации, участие в проектировании
- Контроль соблюдения сроков, качества и стандартов безопасности на всех этапах работ
- Взаимодействие с заказчиками, подрядчиками, проектировщиками и контролирующими органами
- Оптимизация процессов, внедрение современных технологий и материалов
- Участие в приемке выполненных работ, подготовка отчетности
- Высшее профильное образование (строительство, инженерия, архитектура)
- Опыт работы главным инженером проекта или в аналогичной должности от 6 лет
- Глубокое знание технологий строительства, благоустройства и озеленения
- Опыт руководства техническими командами, умение мотивировать и развивать сотрудников
- Уверенное владение нормативной документацией, знание стандартов качества и безопасности
- Навыки работы с проектной и исполнительной документацией
- Организованность, ответственность, инициативность, умение принимать решения
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня
- График работы 5/2, рабочий день с 10:00
- Своевременная выплата заработной платы
- Годовые премии по результатам работы
- Работа в стабильной компании с дружной профессиональной командой
- Возможности для профессионального роста и развития
О компании ООО «АРИУС» — производственно-строительная компания, успешно работающая с 2013 года. Мы реализуем проекты любой сложности: от земляных работ до комплексного благоустройства и озеленения территорий. Наши объекты — это парки, дворы, набережные, территории детских учреждений и многое другое. Мы ценим индивидуальный подход, качество и инновации. Присоединяйтесь к нам и создавайте комфортную городскую среду вместе с профессионалами!