Воспитатель

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: ЧОУ Школа Квадривиум
Таврическая улица

Мы - "Чудоград", и уже почти 30 лет создаем для детей пространство, где они могут расти счастливыми и любознательными. Наша главная цель - чтобы каждый ребенок был психологически готов к школе и с радостью шел туда учиться

Суть работы:

реализация нашей развивающей программы, основанной на классической базе (математика, грамота, окружающий мир). Ваша задача - создание и поддержка уютной, стимулирующей среды, где дети чувствуют себя в безопасности и учатся партнерскому взаимодействию.

Мы ищем воспитателя, который:

• Высшее педагогическое (дошкольное, психолого-педагогическое) образование или переквалификация при наличии подтвержденного опыта работы в частных детских садах.
  • Вы умеете «видеть» каждого ребенка и находите к нему творческий подход.

• В основе вашего общения с детьми и коллегами - здравый смысл, уважение и научный подход.
  • Вы настроены на профессиональный рост и открыты к обмену опытом.

• Рабочий день с 8:30 до 18:30 (с перерывами и полноценными приемами пищи).
  • Заработную плату от 80 000 рублей на руки.
  • График, сохраняющий ресурс: от 3-х дней в неделю.
  • Работу в команде из 4-5 воспитателей-наставников на группу.
  • Длительный оплачиваемый отпуск: 56 дней летом (июль-август), чтобы полноценно отдохнуть и восстановиться.
  • Команду профессионалов: вы будете работать в профессиональном и спокойном окружении, где ценят экспертизу и любовь к детям, а формализм сведен к минимуму.
  • Постоянный рост: мы создали систему для приращения новых компетенций и поддерживаем обмен опытом.
  • Локация в центре: Две площадки у Таврического сада, в 5 минутах от м. Чернышевская.

Как откликнуться:
Нажмите кнопку "Откликнуться". В сопроводительном письме опишите, пожалуйста, кратко (3-4 предложения), как вы отреагируете на ситуацию, если два ребенка в группе одновременно хотят одну и ту же игрушку и начинают спорить?
Мы рассматриваем каждый отклик и ценим ваше время и интерес.