Маркетолог-проджект (образование, b2c)

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: АНО ВО Новый технологический университет

Привет, мы «Новый технологический университет» — коммерческий ВУЗ нового формата с программами высшего образования (магистратура и бакалавриат) и программами повышения квалификации.

Наша большая цель — чтобы как можно больше наших выпускников становились технологическими предпринимателями и лидерами в своих профессиях. И мы знаем, как к этому прийти (помимо крутого образования) — нестандартный подход к построению учебного плана, собственный инвестиционный фонд, мастермайнды среди студентов и многое другое 😉

Сейчас мы ищем классного заряженного маркетолога, который готов включиться на самой начальной стадии проекта.

Ключевое для нас — делать как можно больше и двигаться как можно быстрей, чтобы проверять гипотезы и корректировать свой курс. Поэтому, если ты не готов много работать, каждый день разбираться со сложными задачами в разных направлениях — нам не по пути.

• CRM-маркетинг — отправка email-писем и пушей в тг-ботах, настройка автоматизированных цепочек и тд
  • Написание текстов / работа с видео / ведение социальных сетей
  • Разработка и улучшение лендингов вместе с дизайнерами и разработчиками
  • Организация вебинаров и других рекламных активностей
  • Закупка посевов в тг
  • Взаимодействие с рекламными подрядчиками
  • Сбор аналитики, принятие решений на основе данных на ежедневной основе по всем воронкам
  • Проджектовые задачи, связанные с маркетингом
  • Работа в растущей команде — координация задач, участие в планерках, онбоардинг новых сотрудников, ведение базы знаний и другое

Будет преимуществом:

• У вас есть опыт работы в образовании.
  • Вы шарите в аналитике (CR, CPL, CAC, ROAS, LTV, когорты).
  • Техническая подкованность — продвинутое владение Google Sheets / профессиональные сервисы для маркетинга / автоматизация.
  • Вы AI-driven — используете ИИ не просто на уровне "спросить у чатика", а строите AI-агентов и умело жонглируете сервисами для решения разных задач

• Трудоустройство по договору (сз/ип) с возможностью официального трудоустройства после испытательного срока
  • Достойная фиксированная з/п, выплата 2 раза в месяц, возможность финансового роста
  • Гибкий график, удаленка
  • Отсутствие бюрократии и высочайший уровень самостоятельности
  • Возможность для быстрого карьерного роста — это редкий шанс начать в роли исполнителя и вырасти до руководителя за несколько месяцев
  • Льготный доступ ко всем продуктам компании

Если вы понимаете, что эта вакансия как раз про вас, обязательно откликайтесь и начните свой отклик со слов «Я хочу присоединиться к команде проекта, потому что…». И в отклике коротко ответьте на вопросы:

• Что в вакансии драйвит вас больше всего?
  • Уверены ли вы, что вывезете? Будет много задач, высокий темп, много неизвестности — почему вы готовы к такому именно сейчас?