Производственная компания приглашает на постоянную работу Опытного пользователя ФГИС «Меркурий» в сфере мясопереработки.
Производство находится в Подольском районе, деревня Бунчиха д. 8, КФХ Россиянка.
- Заработная плата: 100.000 рублей/месяц на руки чистыми.
- График работы: частично удаленный. 6/1 (преимущественно с 18.00 до 22.00 - время выгрузки информации для работы). В течении дня необходимо быть на связи для решения срочных вопросов. 2-3 раза в месяц приезжать на производство.
- ЗП выплачивается без задержек. Строго по графику.
- Оформление в соответствии с ТК РФ: 6 мес. испытательный срок (договор ГПХ), после испытательного срока бессрочный трудовой договор.
Адрес производственной площадки: деревня Бунчиха 8, район Вороново, Троицкий адм.округ, КФК Россиянка.
- Практический опыт ведения электронного ветеринарного документооборота (ЭВД) через ФГИС «Меркурий» на всех этапах мясного производства: от приемки сырья до выпуска готовой продукции, включая оформление ВСД, учет производственных операций и взаимодействие с государственными ветеринарными службами – от 2-х лет.
- Опыт работы в 1C: Предприятие 8.3 (производственный учет мясопереработка) – от 2-х лет.
- Знание системы маркировки «Честный Знак» является преимуществом.
1. Оформление ветеринарных сопроводительных документов (ВСД):
- Оформление входящих ВСД на всю поступающую мясную продукцию (сырье, полуфабрикаты).
- Оформление исходящих ВСД на готовую мясную продукцию (колбасные изделия, полуфабрикаты, субпродукты и т.д.) при отгрузке в торговые сети, на другие предприятия или в собственные точки продаж.
- Оформление внутрихозяйственных ВСД на перемещения сырья, полуфабрикатов и продукции между цехами и складами.
- Корректное оформление ВСД на возврат, утилизацию и переработку некондиционного сырья или бракованной продукции.
- Контроль за сроками действия ВСД и соответствием данных в документах фактическим параметрам партий (наименование, вес, количество, производственная партия).
2. Ведение учета и регистрация операций в системе:
- Регистрация производственных операций в системе в соответствии с технологическими процессами (обвалка, жиловка, посол, формование, термическая обработка, копчение, фасовка).
- Ведение учета баланса сырья и готовой продукции в системе «Меркурий» (привязка выпуска продукции к конкретным партиям сырья).
- Формирование и закрытие производственных партий.
- Ведение журналов учета, предусмотренных ветеринарными правилами (при необходимости, интегрированных с «Меркурием»).
3. Обеспечение прослеживаемости и взаимодействие:
- Гарантирование полной прослеживаемости (трассируемости) всей продукции от входящего сырья до отгрузки конечному покупателю.
- Взаимодействие с государственными ветеринарными службами (ГВС) через ФГИС «Меркурий»: подготовка к проверкам, предоставление электронного доступа к документам.
- Работа с сервисом «Честный ЗНАК» (при необходимости): сверка данных, маркировка упакованной мясной продукции.
- Консультация сотрудников производственных цехов и складов по правилам оформления операций для корректного отражения в системе.
4. Контроль и отчетность:
- Ежедневная сверка данных ФГИС «Меркурий» с данными складского и производственного учета (1С или аналоги).
- Своевременное выявление и устранение расхождений.
- Подготовка регулярных отчетов по движению сырья и продукции для руководства.
- Контроль за соблюдением ветеринарно-санитарных норм при отражении операций в системе.
5. Администрирование и решение проблем:
- Регистрация новых номенклатур (продуктов) в системе при запуске новых видов продукции.
- Внесение изменений в карточки продукции.
- Оперативное решение технических и организационных вопросов, возникающих при работе с системой.
- Информирование руководства об изменениях в законодательстве и функционале ФГИС «Меркурий», влияющих на деятельность предприятия.
О компании:
Торгово-Производственная Компания «МясКо» работает в мясной отрасли более 20 лет, из них 9 лет имея собственное производство.
Мы перерабатываем около 230 тонн мяса в месяц и наш годовой оборот превысил 850 млн рублей.
Мы гордимся, что покупатели федеральных сетей ВкусВилл и Азбука Вкуса могут приобрести наши мясные полуфабрикаты (торговая марка Имперская птица, СТМ сетей).
Мы находимся в Московской области и поставляем свою продукцию по Москве, области, Санкт-Петербургу и другим регионам.
Своим сотрудникам мы обеспечиваем комфортные условия труда, официальное оформление и стабильность. Приглашаем специалистов в наш профессиональный коллектив.
Откликайтесь на вакансию! Будем рады новым сотрудникам!