Менеджер по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: Веста 33
Минск
улица Притыцкого 62

В свою дружную команду ищем энергичного и инициативного менеджера по маркетплейсам. Это ключевая роль, включающая в себя развитие личных и бизнес-брендов в digital-пространстве.

• Загрузка товаров, создание конверсионных карточек товаров и работа с действующими карточками;
  • Актуализация цен, с учетом обновления комиссий;
  • Сопровождение отгрузок фбо;
  • Создание ТЗ для дизайнеров по наполнению карточек товаров (на основе анализа возражений покупателей);
  • Продвижение в пределах маркетплейса - подбор маркетинговых инструментов, согласование бюджета, запуск и контроль рекламы;
  • Сверка товара, выгрузка актуальных цен и остатков;
  • Ценообразование, тарифы, акции - сравнение и анализ;
  • Формирование планов производства для своевременной поставки продукции на склады

Наши ожидания от вас:

• Успешный опыт работы с маркетплейсами в Беларуси и России (Ozon, Wildberries и др.) от 1 года;
  • Образование: Высшее экономическое, финансовое или профильное маркетинговое.
  • Вы знаете, какой контент сейчас «залетает» в топ.

Мы рады предложить нашим сотрудникам:

• Работу стабильной компании, более 20 лет на рынке;
  • Возможность зарабатывать много, ЗП у менеджеров достигают 4500+ руб. на руки
  • График работы с 9 до 18 гибридный (офис/удаленка). Минимум 1 день в неделю офис, остальные дни по желанию; или Возможность работать удаленно после прохождения испытательного срока;
  • Оформление по трудовому договору в соответствии с Законодательством Республики Беларусь;
  • Полный соц.пакет;

Рассматриваем кандидатов только после откликов резюме!

Ссылка на вакансию в банке вакансий на gsz.gov.⁣by:https://gsz.gov.by/registration/employer/vacancy/1766313/detail-public/