Откройте новые маршруты вместе с нами!
Любите быть в движении и цените свободу в работе? Присоединяйтесь к команде водителей крупного маркетплейса и управляйте современным автомобилем Ford от компании!
Что вы будете доставлять и на чем: Доставка заказов интернет-магазина: товары для дома, электроника, одежда и многое другое. Все поездки — на надежном и комфортном автомобиле Ford, предоставленном компанией.
Как оплачивается ваш труд: Выплаты ежедневно или раз в неделю — вы сами выбираете удобный вариант! Доход зависит от количества выполненных заказов и загрузок (до 2-х в день).
График и формат работы: Свободное расписание: вы сами выбираете дни для работы. Частичная занятость, разъездной формат — идеальный вариант для тех, кто ценит гибкость.
Где вы будете работать: Доставка по закрепленному маршруту в пределах города и ближайших районов — никаких дальних командировок.
Ваши задачи:
- Доставка заказов интернет-магазина в пункты выдачи и постаматы
- Соблюдение графика и маршрута доставки
- Контроль сохранности груза
- Вежливое общение с клиентами
- Ведение отчетности по доставленным заказам
- Водительский стаж от 1 года (категория B).
- Наличие смартфона на Android или iOS
- Статус самозанятого или ИП
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Знание города и умение пользоваться навигатором
- Автомобиль Ford от компании — не нужно использовать свой транспорт
- Гибкий график и возможность совмещать с другой работой
- Оформление по договору с самозанятыми или ИП
- Компенсация мобильной связи
- Дружелюбная команда и поддержка на всех этапах
О компании Мы — кадровое агентство, работающее с ведущими маркетплейсами и предоставляющее услуги по подбору персонала абсолютно бесплатно для соискателей. Помогаем найти работу, которая подходит именно вам!