Гурзуфская улица 12
JK Clinic — 12 лет в эстетической и превентивной медицине. Мы помогаем управлять возрастом и качеством тела через доказательные протоколы, инновационное оборудование и деликатный сервис.
В связи с ростом клиентопотока открываем дополнительную вакансию массажиста.
Нам нужен специалист с мягким, бережным подходом, который любит сервис, эстетику и работает “в долгую” — чтобы к вам возвращались и рекомендовали.
Что вы будете делать:
Проводить консультации и подбирать методики под запрос пациента (лимфодренаж/коррекция фигуры/восстановление/релакс).
Выполнять ручной и аппаратный массаж тела (классический, лимфодренажный, антицеллюлитный и др.).
Проводить дополнительные процедуры по телу: прессотерапия, обёртывания, SPA-программы.
Рекомендовать домашний уход по телу/косметику клиники
Будет преимуществом
Мед. образование / медмассаж.
Опыт аппаратных методик (если нет — обучим).
Телесно-ориентированные техники / мануальные практики / остеопатия (будет вашим плюсом).
Мы предлагаем
Стабильный клиентопоток и запись через администраторов (не нужно “искать клиентов самостоятельно”).
Прозрачную оплату: % + премии, выплаты 2 раза в месяц. (На собеседовании фиксируем вилку и правила начислений.)
График обсуждаем индивидуально.
Работа в красивой клинике в центре, сильная команда, обучение за счёт компании.
Корпоративные скидки на услуги клиники для вас и ваших близких (сдавайте анализы, выполняйте процедуры и занимайтесь здоровьем выгодно).
Мероприятия и развитие (мы привозим ведущих врачей со всей страны, учимся у лучших, всегда поддерживаем желание развития).
Официальное трудоустройство.
Коллектив, где комфортно работать и развиваться. У нас сильная команда, работают ведущие врачи города, тренеры и преподаватели.